공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1974l 11

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 토끼
22일 전
익인2
아 미친 해린 포카 미쳤댜
22일 전
익인3
오 이번에도 파워퍼프랑 콜라보하네
22일 전
익인4
헐 개예뻐
22일 전
익인5

22일 전
익인6
미쳤다ㅠㅠ
22일 전
익인7
왐맘ㅁ마
22일 전
익인8
개갓치구매
22일 전
익인9
미쳤어ㅜㅜ
22일 전
익인10
미쳤다
22일 전
익인11
와 예쁘다
22일 전
익인12
민희진 개같이찬양 개이뿌덩
22일 전
익인13
하 진짜 너무 좋다
22일 전
익인14
근데
진짜 파워퍼프 최고 콜라보

22일 전
익인15
와 근데 미감 진짜 장난아니다 보는데 소름돋음...
22일 전
익인16
미감 죽인다 이번엔 좀 다크하게 나오네
22일 전
익인17
그래..앨범 초동을 올리고싶으면 이렇게 사고싶게 만들면 되잖아...
22일 전
익인18
질러야지
22일 전
익인19
민지 너무 예쁘다 ..
으악 갖고싶어 언넝

22일 전
익인20
개이뻐
22일 전
익인21
혜인이 아웃박스 갖고싶다 집에 두면 걍 모델 잡지 느낌날듯
22일 전
익인23
난 다니…ㄹㅇ 전시용으로 두기 딱인데
22일 전
익인22
이건 진짜 팬 아니지만 소장 가치가 있음...
22일 전
익인24
앨범 잘라가지고 액자에 박아두면 걍 작품 느낌 일 것 같음... 이뿌다 하나 사서 집에 진열해둬야지
22일 전
익인25
와 다 갖고싶다 개이쁘네 ㄷㄷ
22일 전
익인26
진짜 다르긴하다…말안됨
22일 전
익인27
때깔이 다르긴해 대단
22일 전
익인28
와...팬 아닌데도 사고싶어짐
22일 전
익인29
와...
22일 전
익인30
ㄹㅇ컨템포러리 너낌 낭낭하다
22일 전
익인31
팬은 아닌데 비주얼이 대단해서 사고 싶음...
22일 전
익인32
LP느낌 같다
진짜 좋네

22일 전
익인40
22 순간 lp인줄 장식용으로도 좋아보임
22일 전
익인33
와 다니엘 미쳤다
22일 전
익인34
뉴진스는 포카 랜덤아니고 다 와??
22일 전
익인35
와 미친
22일 전
익인36
팬 아닌데 오브제 느낌으로 하나 사서 진열해두고 싶당... 뉴진스 버전이랑 혜인 버전중에 뭘 사야할지 개큰고민됨
22일 전
익인38
진짜 격이다르다
22일 전
익인39
밑에 버전은 포카 없나? 밑에꺼 사고싶은데
22일 전
포카있어!!!!! 이미지 하나 덜올려가지고 방금 추가했다🥹🥹
22일 전
익인41
걍 잡지, 화보같네 대박이다..
22일 전
익인42
무슨 잡지 커버같네,,,씨디 대신 큐알로 노래 듣는건가??
22일 전
익인43
와 개ㅐㅐㅐㅐ이쁘다
22일 전
익인44
미감 진짜 대박이다 인테리어용으로 냅둬도 감성 대박일듯
22일 전
익인45
역시 사람은 본업을 잘해야…
22일 전
익인46
아개이뻐
22일 전
익인47
진짜 부럽다 디렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 일 잘 하네
22일 전
익인48
언제 풀려..? 꼭 살래 이번에
22일 전
익인49
하 이미감 너무 부러워 개예쁘네
22일 전
익인52
와 개인앨범 하나씩 볼 땐 다 본인 이미지에 찰떡이게 나와서 나란히 놓으면 튈 거 같았는데 막상 같이 놓은 거 보니까 넘 예뿌다.. 내가 팬이면 진짜 저렇게 진열해놓고 싶을듯
22일 전
익인54
사야겟다
사야겠다
사야겠다

22일 전
익인50
방시혁은 절대 못하는거
22일 전
익인55
살거임
22일 전
익인56
와 앨범 미쳤다
22일 전
익인57
미쳤넹
22일 전
익인58
여긴 포카 다 줘...?
22일 전
익인68
웅 데뷔때부터 다줌
21일 전
익인59
민희진..우리 회사 미친척 와주라..(주접임 진담ㄴ)
22일 전
익인60
진짜 미감 미쳤다ㅣ
22일 전
익인61
와 미감..
22일 전
익인62
롸 미친 되게 갖고시 아
22일 전
익인63
팬아닌 나도 앨범사양이 진짜 갖고싶어지는 그런 갬성이다 역시 실력하나는,,,,,디렉팅짱이야,,
22일 전
익인64
이번에는 가방 컨셉 없나보네 아쉽다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인65
헐 사고싶다
22일 전
익인66
와 진짜 이쁘다
21일 전
익인67
힙진스 최고야.....
21일 전
익인69
모다니 ㄹㅈㄷㅠㅠ
20일 전
익인70
유일하게 팬 아닌데 오프 갔다 앨범 사본 그룹…
20일 전
익인71
와 사야겠다 이건
20일 전
익인72
엘피 꼭 나와주면 좋게ㅛ음ㅠㅠㅠ
20일 전
익인73
와 다니엘 팝스타 감성 미쳤다 진짜 진짜 대박이다
20일 전
익인74
와…
11일 전
익인75
진짜...팬이니까 다 사줘야지가 아니고 그냥 하나라도 놓치면 후회할 거 같아서 갖고싶음
11일 전
익인76
짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이너감각이 이렇게 중요하다..미감체고 민희진만세....와
5일 전
익인76
이건 그냥 비즈니스로 못뽑고 정말 각각 애정이 실어야만 뽑을수있음..진짜 멤버들 너무 사랑하는구나싶음..나두 민희진 사람이구싶다...ㅜㅠㅠㅠ
5일 전
익인77
사고 싶게 만든다..와
4일 전