공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임산업 다 죽이고 이제 그 방식 그대로 엔터업계도 죽이고있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
힛맨뱅이 데려온거아니야 양산형 아이돌만들라고
10일 전
난 이 업계 망치는 얘기하고 있는데 방저씨 얘기가 왜나옴 뭐 어쩌라고
10일 전
익인1
왤케 예민해 ㅠ
난 힛맨뱅도 똑같다 하는건뎅 ㅠ

10일 전
아니 니가 내 글 이해 못하고 방시혁부인짓을 갑자기 내글에서 하고 있으니까 짜증이나지
10일 전
익인6
근데 양산형 아이돌 만들려고 한 게 아니라 하이브IM 쪽 자체적으로 키우려고 한창 코로나 시절 네카라쿠배 개발자 연봉 대란때 합류해서 투자를 많이 하다가 그렇게 된거임
10일 전
익인2
돈될만한거면 후다닥 뛰어들고 개망치고 쫄튀 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
그니까 돌판알못들이 돌판 다 죽이고 있어
10일 전
익인4
다 사퇴했으면
10일 전
익인5
누구의 팬인 적은 있었을까
10일 전
익인6
나 IT 업계 사람인데 거긴 넥슨 출신 많고 많이들 뽑음... 이제 게임 업계에서 이직후 공무원처럼 다닐 곳...
10일 전
나도 it다님ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더더더 싫음 그 아저씨들한테 당한거 너무 많아서
10일 전
익인7
어쩐지 ㅋㅋ
10일 전
익인8
진짜 개별로다
10일 전
익인9
게임업계 남자면 요새 인식 더 안좋지..메이플 말고도 겁나 일 터진거 많아서
10일 전
it업계 남자들은 찐이다 농축액 같은거임 ㄹㅇ
10일 전
익인10
한탕해먹고 튀려는것도 아니면 업계에 똥을 뿌리는 이유좀 설명해줬으면
10일 전
익인11
돈냄새맡고 달려오는거지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니253 05.06 17:375075 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073914 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아155 05.06 23:465552 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:322788
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 55 0:00838 23