공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
마플 부정적인 언급이 있어요

연생풀도 있었고 하이브 자본에 인력도 자본없으면 뽑힘??

게다가 작사 작곡 프로듀서 다 있는판에 만물 민희진설이냐뭐냐

그렇게 잘났으면 하이브 안묻히고 자기가 회사차렸어야지

방시혁은 근데 호구임??

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
커뮤에 바이럴 참 많구나 하.. 진짜
너네들이 스스로 생각하고 좀 판단하렴

10일 전
익인1
하이브 ㅎㅇㅌ
10일 전
익인1
하이브 없었으면 뉴진스도 없었음ㅋ
10일 전
하이브도 본진때문에 개싫지만
진짜 민희진 만물설은 소름돋음

10일 전
10일 전
익인2
하이브가 민 데려올 때 노터치 한다 하긴 했던 거 같은데
10일 전
익인2
지분 80 / 18로 나눠진 입장에선 뭐 어느정도 민도 수용했어야 했다고 봄
10일 전
익인3
기자회견보긴봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
너 사회생활은 하니??

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인4
왜그래야해 투자받음 좋은데
돈벌어다 준다는데 방해할줄은 몰랐겠지
하이브도 뭐 민희진이 이런스타일인줄 몰라겠지 ㅋㅋ

10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 너 사측?
10일 전
익인6
뭐이렇게 화가 났어 그냥 둘다 똑같은데 누구 하나 잘한 사람이 없구만
10일 전
10일 전
익인7
방시혁이 왜 호구야 그래서 민희진이 투자 이상으로 개많이 벌어다줬는데ㅋㅋㅋ
10일 전
어도어 수익이나 보고올래??
게다가 연생비용은 쏘스에서 댔는데

10일 전
익인12
민희진이 잘 번 거는 결과고 처음 100프로 투자한 모회사로서 할 수 있는 정도
10일 전
익인8
여론전 파이팅!!! 지금 여론 민 편인 거 같으니까 뒤집으려면 글 더 많이 써야 함
10일 전
익인3
얘진짜 알바인듯ㅋㅋ
10일 전
익인9
솔직히 데려와서 저렇게 대박쳐주면 고마워해야지 않나
10일 전
익인10
알바오셨다ㄷㄷ
10일 전
익인11
민희진은 핑크테이프로 이미 유명했고 하이브말고도 하고싶은거 다 할 수 있었어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
회사에 불만있으면 누명쓰고 담가져도 된다는거?ㅋㅋㅋㅋ 얘 글이 뭔소린지 모르겠어ㅋㅋㅋ
민희진이 자부심 가지는게 아니꼽다는건지ㅋㅋ
민희진은 18% 불만족한다고한적이 없어 애초에ㅋㅋㅋ

10일 전
익인13
알바오셨네
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
커뮤에 바이럴 참 많구나 하.. 진짜
너네들이 스스로 생각하고 좀 판단하렴

10일 전
익인3
...? 그니까 수익을 내줬는데
민을 담그려는게 배임아님?ㅋㅋㅋㅋ
민의 자의식 얘기가 왜나와......?

10일 전
익인14
그렇게 대단해서 하이브가 모셔온건데
10일 전
익인15
근데 뉴진스 멤버들이 쏘스 였으면 안 들어갔는데 민희진 얼굴보고 들어간거라고 부모님들이 얘기한거 아냐? 그럼 민희진 공도 크지
10일 전
익인15
쏘스는 브랜딩 능력이 약하니까ㅇㅇ
10일 전
익인15
민희진이 간과한건 하이브 레이블 회사 어도어인데 독립경영 어도어 쯤으로 생각한거? 이건 양쪽 입장 갈릴 수 있다고 봄
자회사가 모회사 영향을 전혀 안 받을거라고 생각한 건...

10일 전
익인15
투자 받고 투자자 눈치보는거 싫어서 독립경영 보장해준다는 하이브 들어온거다 그러는데 그 독립경영이라는게 어디까지를 말하는 건지는 둘만 아는 걸테고.. 그래서 어제 민희진이 빡친 내용도 이해는 되지만 저 사람은 진짜 자기 회사 차려서 일해야 하는 사람이구나 싶었음
10일 전
익인3
ㅇㅇ 애들 부모님이 쏘스였으면 안들어왔을거래
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 티난다
10일 전
익인19
아 지금 민희진이 옹호 받아서 화가나는 상황인거임?
10일 전
익인19
진심 비꼬는거 아니고 글을 쓴 이유를 잘 모르겠어서 그럼...걍 지금 여론이 민희진편이 많아서 질려서 그런건가 해서
10일 전
익인20
본문 다 공감. 솔직히 기자회견에서 열낸거 다 그냥 직장인의 애환 아닌가. 투자 받아서 걍 하던가 회사 들어왔으면 일원이지. 저걸 저렇게 들이받음 니가 사장하세요
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그 애환을 기업찬탈시도로보고 사람 담그니까 해명한거지ㅋㅋㅋ
투자자 만난적도없대자너ㅋㅋㅋㅋ
하지도 않은일 예예 하고 가만히있냐?

10일 전
너네들은 너네가 CEO되었을때 꼭 통수치는 부사장만나길바란다 화이팅👍
10일 전
익인21
처음에는 하고싶은거 다 해보라더니 계약하고 말바꾼것도 별로임
10일 전
익인3
알바들 레퍼토리가 똑같음
절대 이 사건의 쟁점은 얘기안함ㅋㅋㅋ

투자자 만난적 X 찬탈시도도 의도도 X
이게 핵심인데ㅋㅋㅋ

1. 인신공격 : 사회생활해봤냐하며 혼자화나있음
2. 민희진 자아비대공격 : 그래서 자아가 비대하면 만난적도 없는 투자자로 모함당해도되나요ㅋ

10일 전
ㅋ 아 부사자이 "유쾌"해서 아주 세세하게
언제 풋옵션주식팔고 민희진나갈지
언제부터 뉴진스 하이브랑 소송할지
뉴진스 민희진 나간 깡통 어도어 투자자한테 구매하게해서 독립시킨후 민희진+뉴진스 화려하게 컴백
이런 계획짰구나 그랬구나..

10일 전
증거가있는데 본인이 안만났다고하면 끝인거임?? 그투자자가 또 지인인가보네 ㅋ
지인이랑 가볍게 만나서 회사 하소연한거고?

10일 전
근데 대체 왜 어도어 이사회임원으로 가기전에
그 임원분은 하이브 내부자료를 대량 다운로드했을까? ㅋㅋ
기밀조항 계획서 지인이랍시고 청송가서 까발린걸
본인입으로 어제 자백했자너
"내 지인한테 기밀 계약서 좀 보여준거지"이렇게 대응하는 사람한테 ㅋㅋ

그 사람이 아니라고아면 다 아님??
저게 다 범죄랍니다 왜 자기행위는 저렇게 다 축소하고 ㅋ 자기 업정은 뻥튀기
생각좀 하고살아

10일 전