공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

1 하이브(방시혁)

2 민희진

3 르

4 뉴

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 전
익인2
너무 뉴진스
10일 전
익인3
10일 전
익인3
뉴진스는 향후 활동이 어떻게 될 지 모르는 상황 아님?
10일 전
익인4
언급된 가수들
10일 전
익인5
르 아일렛 뉴진스는 지금 대중 편 다 먹어서 여론 다 얻어서
10일 전
익인7
2,4지 무슨
10일 전
익인8
3+ㅇㅇㄹ
2,4는 이미지 좋게 끝날것같고
1 걱정은 무의미함

10일 전
익인19
10일 전
익인9
10일 전
익인10
ㅂㅌ 포함 언급된 가수들 전부
10일 전
익인23
나도.
10일 전
익인11
르세라핌이요...
10일 전
익인12
아직도 군대에서 머리채 잡히는 ㅂㅌ
10일 전
익인25
2222 진심 개뜬금없음 몇년 전부터 준비해서 계속 순서대로 컴백했는데 일정 같다고 오늘도 언급함..
10일 전
익인41
10일 전
익인13
10일 전
익인14
원래는 민희진이라고 생각했는데 지금은 르+아 같음….
10일 전
익인15

10일 전
익인16
르뉴아 다
10일 전
익인16
어른들 싸움에 애들이 뭔 죄야..
10일 전
익인17
24지
10일 전
익인18
아티스트들은 전부...
10일 전
익인21
끌려나온 타소속 가수
10일 전
익인22
컴백 앞둔 코즈 플레디스
10일 전
익인24
걍 타돌 다
10일 전
익인24
둘 다 언플이나 빌드업 위해서 이용됐잖아
10일 전
익인26

10일 전
익인26
실제로 그 누구도 얻은게 없는 싸움임
10일 전
익인27
1,2빼고 다 그리고 머리채 잡힌 타돌들 컴백한 타돌들 컴백할 타돌들
10일 전
익인28
뉴진스 민희진 방시혁 빼고 다
10일 전
익인29
아티스트랑 타소속 가수들
10일 전
익인30
방 민 빼고 다요
10일 전
익인32
아일릿
10일 전
익인33
2 4
10일 전
익인33
아니 다른애들이야 앨범 계속 나오고 걱정없음 솔직히 시간지나면 잊혀지고 컨셉바꾸면 저런소리 다들어감
10일 전
익인34
24 진짜 불쌍함
10일 전
익인35
회사도 언플 방패막이 삼고 내부에서도 찐 견제질하고 플에서도 며칠째 계속 머리채 잡히는 방탄이요^^ 진짜로 여긴 뭐 방탄이 내새끼처럼 소중해서 서로 싸우게 된 것도 아니고 방탄 돈으로 차린 회사에서 안팎으로 다 정병 파티임
10일 전
익인38
22222 정작 방탄이 세운 회사인데 제일 조용히 있었는데도 오만데 머리채 잡혀나오는 방탄ㅋ 애정, 지원은 ㅈ도 없으면서 이럴때만 총알받이로 내던지지? 주가 나락가고 웹툰 게임으로 말아먹어도 방탄이 채워주니 겁나는것도 없나봐ㅋ
10일 전
익인37
그냥 내 유튜브 피드로 봤을 때 욕 제일 많이 먹는게 3이라... 4는 더 승승장구 하겠지 3 앞길이 어떻게될지 모르겠음
10일 전
익인39
굳이 따지자면 3이랑 ㅇㅇㄹ...
10일 전
익인39
4도 아예 욕안먹은건 아닐테지만 원래도 이미지 좋은편이고 지금 여론까지 좋아졌는데 저두그룹은 4 앞길 막은 악역됨 활동하면 괜찮아질지도 모르겠어 솔직히 어제 그 두그룹 언급 어쩔수없었다해도 나는 너무 무책임했다생각함... 자기 자식 지키자고 남자식한테 그래도 되는거냐고
10일 전
익인39
당장 인스타만봐도 비꼬는거 많은데 이게 없어지진않을거임 같이 활동하는 이상은
10일 전
익인40
언급된 모든 아이돌들
ㄴㅈㅅ는 2와 함께라고 봐서 어떻게 될지 모르겠네 여기서 내가 말한 피해는 잘못한 것도 없는데 피해입은걸 얘기해서 조금 다를수도

10일 전
익인42
2 3
10일 전
익인43
르뉴
10일 전
익인44
당연히 2,4
9일 전