공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 812l

[잡담] 생레몬 하이볼 후기 | 인스티즈

다음에 알아보자

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 궁금해서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
앗....
21일 전
익인3

21일 전
익인4
아 어뜨케
21일 전
익인5
아앗 나도 사왔는데
21일 전
익인6
오 그럼 익5가 먹어보자
21일 전
익인6
아닟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 삭막한 방에 한 줄기 빛인줄 알았는데...
21일 전
익인7
아...말벌아저씨마냥 뛰어들어왔는데 숙연....
21일 전
익인8

21일 전
익인9
아... 뭔일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
아...궁금해서 들어왔는데...이정도면 마플 아니야?
21일 전
익인10
근데 저건 진짜 어떻게 따지?
21일 전
익인11
아.. 저 구멍으로 쇠젓가락 넣어서 열어보자
21일 전
구멍이… 없어 저 도넛 모양 동그란 거 숟가락으로 퍽퍽 밀으니까 그냥 떨어져 나갈라 함 재질이 뭔 엿가락 같애
21일 전
익인12
아앗
21일 전
익인13

21일 전
익인13
개빡침
21일 전
익인14
아나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
아니...ㅠㅠ
21일 전
익인16
칼로 통통 쳐보지 손 조심하고
21일 전
21일 전
익인16
응응 그 주변 통통통 해서 삥 둘러서 뚫으면 나중에 살짝 열리거든? 그때 컵에다가 넣어서 먹어 다칠라
21일 전
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 모자이크 웃기네 암튼 축하해 이제 후기를 알려줘
21일 전
술알못이긴 하지만 레몬 좋아해서 사본 건데 막 안 달고 되게 깔끔한 느낌?? 개인적으론 괜찮은 거 가타!!! 생명의 은인 고마워🫶🫶🫶
21일 전
익인16
맛나게 마셩 ~~
21일 전
16에게
(내용 없음)

21일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
칼등으로 치던가 아니면 저 선부분 칼로 눌러보면 열리지 않을까
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연거 축하해
21일 전
익인19
아 미칰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
아 열었네 그래도 축하햐
21일 전
익인21
나듀 이거 어제 먹었는데ㅋㅋ 단맛 하나두 없구 술맛+레몬맛+탄산 이 맛이더라구 난 먹을만 했는데 가족들은 별루래ㅠ 단 거 좋아하면 알룰로스나 꿀타서 먹으묜 될듯~
21일 전
마자 차에 알코올 타 마시는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 차 좋아해서 딱 괜찮은 거 같애 요즘 감미료 진한 술들 많아서 색깔 괜찮은 듯!!
21일 전