공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
마플 부정적인 언급이 있어요

이글 왜이렇게 많아??여기서 왈가왈부하면 머 어쩌게?업계에서 이미 인정받고 잘나가고 있는데 왜 계속 탑배무새 오는거냐고.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 진짜 시청자 위원회인줄
1개월 전
익인2
핫하단 증거지 뭐.. 김지원 짱!
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 업계에서 탑이면 인정한거야
1개월 전
익인4
요즘 제일 핫하잖아
여배가 이렇게 초대박터진것도 오랜만이라 그런듯
그래서 견제도 있고
원래 연기력이랑 비쥬얼 좋았는데 화제성-흥행력까지 터져서 견제 심할거임

1개월 전
익인14
1개월 전
익인5
요즘 붐이니까 견제도 있고 아니꼬운 애들 많은듯ㅋㅋ
진짜 핫하다는 증거지

1개월 전
익인6
인티에서 탑아니라고 까면 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 탑인데
1개월 전
익인7
요즘 가장 핫한 여배라 그런 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
지들이 뭔데 탑 아니다 라고 하는겨? 누가 봐도 탑배인디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
견제ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
핫해서 글치 그리고 눈여 정병도 좀 있음 남주는 반박불가 탑배니깐 못그러고 여주한테 은근히 내려치고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
걍 눈여 관련해서 뭐든 한번씩 까는듯 정당한걸로 까는거 말고 억까로도 많이깜
1개월 전
익인12
핫배는 맞지만 탑배는 아직 아니지않나 내생각일뿐
1개월 전
익인15
이미 연기탑이고 불러주는 곳 많아서 의미 없다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정211 06.05 08:4821907 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?98 06.05 13:254616 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데113 06.05 11:427554 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마73 06.05 22:393281 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?64 06.05 18:091058 0