공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4774l 1

[잡담] 연옌들도 시청률 엄청 신경쓰네... | 인스티즈

[잡담] 연옌들도 시청률 엄청 신경쓰네... | 인스티즈

요즘엔 별루 신경 안쓰는줄....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 신경쓰이지
10일 전
익인2
헐 근데 저 침대 아이유 제니 그 침대인가? 똑같은것 같은데
10일 전
10일 전
익인17
맞음
10일 전
익인20
비싼 거 맞을 거야, 저거 대대손손 물려줘서 3대가 쓸 거래 ㅋㅋ
10일 전
익인3
당연하지
10일 전
익인4
당연하지 중요해 그래서 팬들도 체크하잖아
10일 전
익인5
누구야?
10일 전
10일 전
익인6
시청률에 차기 밥줄이 달렸는데
10일 전
익인7
당연 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인8
너무 당연한 거임
10일 전
익인9
누구야???
10일 전
10일 전
익인10
당연
10일 전
익인11
드덕이나 팬 입장은 모르겠지만 배우 입장에서는 남는게 시청률이긴함
10일 전
익인12
당연히 쓰지ㅜㅠ젤 중요한 지표가 시청률인데 막판에 남는것도 결국 시청률임
10일 전
익인13
7탈은 더 신경쓰일거 같아 몇백억 대작 기대작이었는데 1부가 기대 이하 성적표 받고 2부 나온거라
10일 전
익인14
기사만 검색해도 나오니...
10일 전
익인15
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
회사원들 실적 자영업자들 매출 비스무리하다고 생각하면 댈듯 커리어라서
10일 전
익인18
성적표잖아 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
제작진들 영상 같은거 보면 역시나 시청률이 제일 중요하단 얘기 많이 하던데
10일 전
익인20
당연하지~ 그게 본인들 성적이니까
10일 전
익인21
맨날 천날 요즘 시청률 안중요하다 화제성이 중요하다 이러니까 ㅋㅋ
10일 전
익인23
그거 걍 시청률 안나온 드팬들이 하는 말..
10일 전
익인22
배우는 본인 일이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사원이 본인 실적 중요한거나 다름없는..
10일 전
익인24
제일 많이 신경쓰지 당연히
10일 전
익인25
당연 시청률떨어지면 자첵도 한다잖아
10일 전
익인26
당연 청률이 흥행척도 1순위야
10일 전
익인27
당연한거아니야?
10일 전
익인28
시청률이 곧 몸값인걸 영화로 따지면 관객수고…
10일 전
익인29
가게로 보면 매출이랑 똑같은 개념 아닌가유
10일 전
익인30
당연함 신예은이 엄청 힘들었다고 인터뷰한것도 유명하지않나
9일 전