공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

정병 몇 명이 물 흐리는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가? 정병아냐?
10일 전
익인2
찐으로 싫어하는 애들 있음 정병도 있겠지만 열폭 ㄹㅈㄷ로 하는 인간들 많음
10일 전
익인3
열폭이지 뭐
10일 전
익인4
누가?
10일 전
뭘 누가 .. 내가 그걸 모르니 묻는거지 ..
10일 전
익인6
근데 다 여긴 돌려깜 정병도 있지만
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
그니까 진짜 몇시간 간격으로 ㅂㅌ 머리채 잡히고 있음
10일 전
익인22
이거 진짜야..? 여기 시작한지 오래되지 않아서 모르는데 항상 머리채 잡히길래 속상햌ㅅ는데 그냥 독방만 보느게 나으려나
10일 전
익인2
그게 마음 편할 수 있어ㅇㅇ 힘들면 독방에 있어
10일 전
신경쓰이면 독방가거나 마플 끄고 있는게 좋지 않을까?
10일 전
익인22
그래야겠다 ㅠ 마플 끄는 법도 있구나 고마워..ㅠㅠ
10일 전
익인18
ㅠㅠ그냥 독방에서 좋은 것만 보자....
10일 전
익인8
정병+열폭 개많음
10일 전
익인9
뭐 새삼..ㅎ
10일 전
익인10
뭘 누가야 개많은거 딱 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방력 미쳣다
10일 전
익인11
11년째 싫어하던데 놀랍지도 않음 소수가 목소리들이 크긴해 대체 뭘 잘못했는데 방탄이ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
어떤 플이든 항상 마무리는 ㅂㅌ욕하는걸로 끝나지않음?ㅋㅋ
10일 전
익인13
이러면 누가? 혹은 감성 버리라면서 개비꼼 근데 알지 이런 애들이 그 정병임
10일 전
익인14
큰방은 늘 이랬어... 놀랍지도 않다
10일 전
익인15
놀랍지도 않음 ㅎ
10일 전
익인17
새삼스레...ㅎ
10일 전
익인18
큰방은 1n년 전부터 방탄 싫어했음
10일 전
익인18
정병 절대 아님 라이징 죽이기 누구보다 심했던 게 인티 큰방이고 방탄 팬들 다 독방생활만 했던게 큰방에서 맨날 방탄 스포츠처럼 까서 그럼ㅋㅋㅋㅋ얘넨 원래 방탄 싫어했어 정병탓만 하기엔!!!^^
10일 전
익인19
그냥 큰방에서 달리는 마플의 대부분이 ㅂㅌ 머리채로 끝나는 거 보면 정병도 정병이지만 걍 열폭하는 애들이 많은듯
10일 전
익인26
10일 전
익인20
정병이지 솔까ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
여긴 항상...
10일 전
익인2
여기 예전부터 유구해서 댓글달기도 힘들었다 팬 아니었을 때도 심하다고 느낌.. 감싸는 댓 달았다가 공격당하고...
10일 전
익인23
정병도 있고 정병 아닌척 배설하는 사람들도 있고 늘 그렇지 뭐
10일 전
익인24
지금도 방금 자기가 욕해놓고 까먹고 여기댓들이 엉뚱한 한 먹는다고 욕하고 있을 걸 한 안 먹어^^
10일 전
익인25
뭐 하루틀임? 정병짓 하는거 맨날 쳐맞는데
10일 전
군백기인데 이렇게까지 하는거 보고 좀 심하다고 느껴서 ..
10일 전
익인25
걍 맨날 패고 예민 취급..
10일 전
익인27
13년부터 인티 했는데 여긴 아니었던 적이 없음^^
10일 전
익인28
지금은 심지어 덜해진 거임 표절이다 뭐다 진짜 커뮤들 다 정신병자들 억까 소굴이었어 그땐 팬 아니었는데도 그렇게 생각함
10일 전
익인29
놀랍지도 않음 그게 소수건 다수건 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아서 돌려받으라해
10일 전