공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3203l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 타임라인이 이렇게 되는구나
10일 전
익인2
악독하다는 말 밖엔ㅋㅋ 어떻게든 가려오던 수준 드러난 거지 뭐 지금 문제 해결하려면 경영진 갈아엎고 방시혁 프로듀싱 손 떼라
10일 전
익인3
와 그래서 노예..라고 했구나
10일 전
익인4
와...
10일 전
익인5
어제 기자회견에서 나온 모든 말들이 착착 맞춰지네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
아다리가 맞네
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인9
쌍욕을 할만하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
완전 독소조항. 애초에 배임도 불가능한데 배임 프레임. 와 하이브 무섭네
10일 전
익인9
그러네 애초에 노예 수준인데 배임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을 싸라..
10일 전
익인14
그니까
10일 전
익인41
ㄹㅇ
10일 전
익인11
와..............
10일 전
익인12
방씨… 악독하다 악독해
10일 전
익인13
와..
10일 전
익인15
나 ㄹㅇ 알못이라 물어보는데 어도어 차릴때 지분을 왜 줘야해? 민희진이 다 만든거라도 돈은 하이브에서 100프로 댄건데 월급, 인센 말고 거기에 지분까지 줘야지 맞는거야? 진심 몰라서 물어보는거임..
10일 전
익인8
나도 잘 모르지만 하이브 다른 레이블 모두 사장들이 20퍼 미만의 지분을 보유하고 있어. 주주관계. 근데 민만 지분 0%로 시작한 거
10일 전
익인35
그 사장 중에 외부 영입 인사 있어? 본인이 차린 회사 합병된 사례 말고
10일 전
익인21
대표면 지분 있어야지 그래야 의견도 낼 수 있는데
10일 전
익인41
2ㅠㅠ
10일 전
익인26
대표자나
10일 전
익인45
대표는 경영을 해야해서 지분이 있어야해
어제
익인16
와..
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인19
민희진이 진짜 밝히기 직전까지 말했고 정황상 저래
10일 전
익인20
타싸에서는 증권가라고 하던데
10일 전
익인18
나 같아도 2시간 동안 쌍욕 날림
10일 전
익인22
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 3대 기획사가 못되는 이유가 있구나
10일 전
익인23
….와우 ㅋㅋ
10일 전
익인24
죄악이 맞긴 하네
10일 전
익인27
독소조항 지우려고 한게 어케 배임임ㅋㅋㅋ
내 최소한의 권리 지키려고 한게 죄냐고

10일 전
익인28
끔찍하다
10일 전
익인29
진찌 개양아치회사같음
10일 전
익인30
진짜 스
10일 전
익인31
개쓰
10일 전
익인32
와...양아치냐
10일 전
익인33
민희진 설명은 이거 맞지.
10일 전
익인34
진짜 이게 뭔일이냐
방시혁 하이브는 진짜 쓰레기집단아니냐
단거 다빼먹고 계속 빼먹으려고 했는데 못하게하니 버리겠다는거잖아
진짜 천벌받아라

10일 전
익인35
ㅋㅋ 데뷔 좌절할 뻔한 멤버들을 구한 성녀 이미지 만드나
10일 전
익인35
회사도 딱히 잘한 건 없지만 저분도 피차일반인데
10일 전
익인39
이게 어케 피차일반임?
10일 전
익인36
어우..
10일 전
익인37
(내용 없음)
10일 전
익인38
진짜 지독하다
10일 전
익인40
민이 확인안하고 사인한건 잘못이지 하지만 그 사인을할때 박지원이 자기만 믿으라고 사인하라고 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
양아치
10일 전
익인43
진짜 양아치가 따로없네
10일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 민희진 5퍼 2천억으로 개호들갑떨면서 민희진 패는 애들 본문 내용은 알까
10일 전
익인46
저 순서 아니야.. 까도 좀 제대로 알고 까자

2021년 어도의 설립하고 민희진한테 지분 15% 주고, 2026년까지 근무하면 하이브한테 되팔 수 있게 계약함

-> 뉴진스 대박 남-> 민희진이 보상 요구
-> 지분 5% 추가로 줌, 대신 추가로 받은 5%는 하이브 허락이 있어야 제3자한테 팔 수 있다는 조건
-> 2023년 말 주주 재협상 때 민희진이 추가 지분 5%도 하이브한테 되팔 수 있게 해달라 요구

어제