공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1124l

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
? 전혀
10일 전
안타깝지만 그럴일은 없어보입니다...
10일 전
ㅇㅇ 봤는데??
10일 전
익인3
360도
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뭐라그러는데
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
?ㅋㅋ
10일 전
하이브 입장 올라와서 더더 민희진이 무슨 말 한지 이해됨
10일 전
익인11
10일 전
익인14
10일 전
익인17
10일 전
익인18
10일 전
익인19
666 민희진 주장에 거짓말이 없다는걸 알게됨
10일 전
익인20
10일 전
배임에 대한 증거가 그래서 어딨니
10일 전
익인9
글을 잘 읽어봐봐. 주식도 마음대로 팔 수 없는데 주식만 팔면 2년 뒤 자유롭게 할 수 있다잖아. 3등급 받는 애한테 공부 잘하면 의대갈 수 있다는 말 같은거임.
10일 전
익인28
10일 전

익인10
?
10일 전
엉 봄 너나 지금 반응 보고 말해
10일 전
익인12
250원 더 받네
10일 전
익인13
겠냐~
10일 전
전혀~~~~~~
10일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
360도로 뒤집힘
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인17
응 읽음~
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
전문 읽지도 않고 조롱하는 댓들은 뇌가 없는 것 같고 그치?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
전문 올라오기전에 발췌글만 인기글에 있었어 난 그때 이글 쓴거고 그때 조롱댓 달린거임
저 글 들어가서 댓 보면 알겠지만 아직 까알임

10일 전
익인22
봤어
근데 나와서 증거대고 말하먄 인정 ㅋㅋㅋ
저런식으러는 나도 말해

10일 전
익인23
말장난투성이
10일 전
익인24
열심히 산다…
10일 전
익인25
하이브바이럴임?
10일 전
익인26
여론이 뒤집히긴했네 360도로 ㅋㅋ
10일 전
익인29
걍 너같은 애들이 다시나온거같은데.. 별로안뒤집힘ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
다 읽어 봤는데 결정적인 배임 증거는 다 하나 없고
전부 너 맘에 안들어 나가!!!!!!!!!!!!!이러고 호통만 치고 있는데 뭘 여론이 바뀜

10일 전
익인31
입장문 ㅁㅎㅈ 당근흔들어주는거 아님?…;
10일 전
익인32
법정에서 어찌될지는 까알이지만 저 전문으로는 그다지 아닐것 같아 차라리 방시혁도 마이크 잡고 드랍더비트 하는게...
10일 전