모바일 (밤모드 이용시)

너무 아쉬움 ㅜ[잡담] 앨리스 소희 케이팝스타 시절 jyp가 했던 말.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대형이였으면 대우도 처지도 확 달라졌을것같아서 너무 아쉬움 jyp 너무 잘 어울렸을것같은데….. 하,,,,,
10일 전
진짜.. 노래도 잘해서 더 아쉬워
10일 전
익인5
ㄹㅇㅜ....
10일 전
익인11
2222 박진영이 극찬하던데ㅠ
10일 전
익인19
진짜 무조건 엄청 떴을걸 같은데..
10일 전
익인2
근데 ㄹㅇ 춤잘추고 노래도 잘하는데 심지어 비주얼임 너무아까움
10일 전
익인3
바부 소희언니ㅜ 대형부터 봤어야지 하.. 능력치에 비해 너무 안떠서 너무 아쉬움 뭐 하나 빠지지 않는데 왜 후너스부터 가가지고ㅜ
10일 전
익인4
설령 Jyp에서 데뷔 못했더라도 더 좋은 회사 갈 수 있었을 텐데 너무 아쉽다 이젠 의미없지만...
10일 전
익인6
그 스케줄청담에서 알바하던분 맞나??이쁘고 열심히 하는것같아서 응원했는데..
10일 전
익인12
그건 유경!
10일 전
익인7
하...진짜 너무...아쉽다
10일 전
익인8
예쁘고 능력치도 좋았는데...아쉬움
10일 전
익인9
아쉽다ㅜㅜ
10일 전
익인10
혹시 프듀에도 나왔음..? 얼굴이 왜캐 익숙하지
10일 전
익인4
ㄴㄴ 케이팝스타만 나옴
10일 전
익인13
드라마에도 나와!!
10일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네
10일 전
익인15
방과후전쟁 나왔었나? 진심예쁘고몸ㅈ매쩌는디
10일 전
익인17
맞아 순이
10일 전
익인16
진짜 첫번째에 그냥 선택해버리면 어떡해...
10일 전
익인18
재능있고 외모도 뛰어났는데 결혼+은퇴 발표하셨네ㅠ
만 24세인데 너무 아쉽다ㅠ
5월에 1년 간 교제해온 15살 연상의 일반인 사업가와 결혼할 예정이며 결혼과 동시에
연예계를 은퇴할 예정이라고 밝혔다.
소속사와 계약도 5월에 만료된다.

10일 전
익인19
헐 15살 연상..?
10일 전