공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브, 민희진에 “답변 가치 없다”더니 “뉴진스 차별 無, 경업금지 주장 사실 아냐” [전문]

하이브, 민희진에 “답변 가치 없다”더니 “뉴진스 차별 無, 경업금지 주장 사실 아냐” [전문]

하이브 레이블 어도어의 민희진 대표가 긴급 기자회견을 열고 입장을 표명한 가운데 “답변할 가치가 없다”던 하이브가 태도를 바꿨다. 장장 다섯 페이지에 걸친 장문의 입장문을 배포했다. 제대로 정리조차 되지 않은 구성과 개인 이메일 주소가 그대로 노출되는 실수 등 얼마나 급하게 작성한 입장문인지 가늠케 했다.

지난 22일 하이브는 민희진을 포함한 어도어 경영진에 대한 감사권을 발동하고 민희진의 사임을 요구했다. 25일에는 중간 감사 결과를 발표하면서 “민희진 대표와 관련자들의 경영권 탈취 시도 정황을 포착했다”면서 업무상 배임 혐의로 경찰에 고발했다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아 기자 개웃겨 잘 썼다
10일 전
익인5
얼마나 급하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
감정에 호소 언플 먹힐 줄 알았는데 안먹히니까 말바꾼듯
10일 전
익인7
많이급했네
10일 전
익인7
5장 ㄷㄷ
10일 전
익인8
기자가 신랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니278 05.06 17:375460 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073989 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아162 05.06 23:465789 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:322868
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00852 23

트렌드 🔥