공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l

지수 꽃 챌린지가 마지막이였던거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
왑인가..? 그거 챌린지는 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 노래 챌린지는 지수 꽃 이후로 처음인듯
10일 전
익인2
춤 챌린지는 봤었는데 가수랑은 오랜만인듯
10일 전
익인3
블핑 말고 다른 가수들이랑 하는건 처음이야ㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
많이 한건 전혀 아닌디... 멤버들꺼 말고는 댄서들이랑 한번 한게 전부아닌가 걍 거의 안함 다른 가수들이랑 하는것도 처음이고
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인6
ㅂㅍ꺼말고는 댄서들이랑 장난식으로 찍은거 한개밖에 없는데 뭐가 많다는거임ㅋㅋㅋㅋ 왜 이상한거에 꽂힌거야
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인6
삭제한 댓글에게
그니까 니 눈에 많이 보여서 너가 그렇기 느낀거지 많이 찍은게 아니라고ㅋㅋㅋㅋ 너야말로 많이찍은게 아니면 큰일남? 답댓 개뚱뚱하네..ㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
6에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
보통 타돌들 컴백할때마다 몇십개씩 챌린지 찍는데 저게 뭐가 많이 찍는거야... 오히려 겁나 안찍는편이지 혼자 왤케 화났음

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
일단 객관적으로 많이 찍은건 아닌거 맞는데 왜 혼자 계속 우기는건지 모르겠음... 너야말로 제니 챌린지 많이 안찍었다고 하면 큰일나는거야..?

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
? 엥 전혀 안넘어... 핑크베놈이랑(이건 챌린지라기 보단 유튜브랑 콜라보해서 쇼츠용이긴 한데 걍 이것도 쳐줄게)셧다운때 자기들끼리 하나씩 찍고 지수꽃, 리사 라리사 제니 혼자 댄서들이랑 왑 이게 끝인데... 5개도 안되겠구만 뭔 몇십개가 넘는다는거임ㅋㅋㅋ 너혼자 본거임? 팬들도 좀 보자 알려줘

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그니까 몇십개가 대체 뭔데 들고와보라고ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아 그래 저거빼먹엇네 6개 끝임 몇십개는 대체 어디서 나왔죠?

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
저거가 내가 말한 핑베임

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그래 이것도 위에 내가 말한거고 몇십개 게속 들고와봐 꼭

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그래 이것도 위에 적은거고 내가 적은것들 말고 들고와보라고

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
이것도 꽃이잖아..ㅋㅋㅋ 계속 기다려줄게 몇십개 꼭 다 들고와~

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
위글위글 빼곤 다 내가 위에 적어놓거라니까ㅋㅋㅋㅋ 새로운거 들고오라고

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
같은날 똑같은곡 찍은걸로 무한 번식하면서 챌린지 숫자 세는건 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 저거 다 쳐도 어떻게 수십갠데 다 들고와보라고

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 꽃만 3개를 들고오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
이것도 내가 위에 적어놓은거고 셧다운

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
내가 위에 적어논거빼고 들고오라고...말귀 못알아 들음?

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그래 이것도 내가 위에 적은 라리사구요

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아무리 무한 증식해도 더 들고올게 없나보네

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 진짜 뭔 챌린지 정병도 있게 ㄹㅇ 개웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
이것도 셧다운이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앀ㅋ 개웃겨 저날 똑같이 찍은거 다 따로 게산하는거 너가 생각해더 안웃김?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
미안한데 그렇게 세는사람 너밖에 없음...

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
저거는 챌린지를 찍은게 아니라 베트남 콘에서 저거 잠깐 무대를 한거예여 븅아

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 니 논리가 걍 개웃기다고 그럼 똑같은날 똑같은 사람들끼리 똑같은 노래로 챌린지 100개찍으면 챌린지 많이 찍은거임?ㅋㅋㅋㅋ 아무도 그렇게 생각안해 얼마나 다른 많은 챌린지들을 찍냐가 기준이지 누가 저거 보고 많이찍엇다그럼ㅋㅋㅋㅋ 너가 큰방에다 한번 물어보셈ㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기네

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
나 챌린지 정병 진실믈로 처음봐...

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
미안한데 너가 죽는거 같은데

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 그니까 너가 큰방에 물어보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들 의견은 어떤지

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
블핑 챌린지 많이 찍은거냐고

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인6
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 빡대라긴가... 진심 왜저래...

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 댓삭쇼 잘봤엉ㅋㅋㅋㅋ 왜 글삭했어?? 다들 안찍는편이라고 해서??

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
정병은 너가 정병이고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 큰방 답변들 너 눈으로 직접 본 소감은..?

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
? 걔 나 아님 이거 봤던 애가 썼나보지 그럼 다시 써봐ㅇㅇ

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
나 계속 봤는데 ㄴㄴ 안찍는편이라는 댓글 달릴때마다 계속 열심히 지우던데??ㅋㅋㅋ 뭔 한개ㅋㅋㅋ 그럼 다시 써보라구~

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
뭔소리야 댓글 3개있던거 중에 2개가 썰려나가던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 다시 제대로 확인해보면 되겠네 다시 써봐!

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
왜 혹시 다들 ㄴㄴ만 주르륵 달릴거 같아서 겁나는거 아니지??

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 누가봐도 너가 버튼 눌려서 너혼자 정병짓 하거 있는거라니까... 블핑 챌린지 많이 찍는다고 한사람 진심 첨봐.. 왜 어거지로 우김..? 나도 많이 찍었으면 졸겠어 많이 찍으면 좋지ㅠ

10일 전
삭제한 댓글
3에게

10일 전
익인3
삭제한 댓글에게
너 빼고 다 아니라는데 그럼 너가 우기는거지 다른 사람들이 다 우기는거겠니ㅎㅎ 됐고 난 신곡 좀 들으러갈게 믾관부~
(PS. 너 눈물의 댓삭쇼는 정말 진귀한 구경이었어 덕분에 진짜 깔깔대면서 웃었음 고마워)

10일 전
익인6
3에게
나도 봄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 썼네 댓글 달아줄랬는데 글삭해서 아쉽당..

10일 전
익인6
3에게
냅둬 그냥.. 왜저러는지 모를...

10일 전
익인5
블핑말고 다른 가수랑은 최초
10일 전