공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1364l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 팬들이 주접하는 트윗에 저렇게까지 조롱인용 달리는거 첨봄 지가 좋아하는 아이돌 인장 달고 그런 수준말 내뱉고 싶나..? 거기에 내 최애 인장도 있는거 보고 너무 쪽팔리고 미안했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 오타쿠끼리 지들이 무슨 윗급이라도 되는 착각에 빠지셨나봄
10일 전
내말이 그냥 싫으면 무시하지.조롱수위도 너무 심하더라
10일 전
익인1
나 타팬인데 진짜 그런 애들 수준떨어지고 배타적인 모습 본인 인생에 투영했음 좋겄어
10일 전
익인2
다 고소하셨음 좋겠다
10일 전
익인3
성적 좋아서 씹덕들 발작버튼인듯
10일 전
익인1
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 단합쩌니까 긁힌거임 ㄹㅇ
10일 전
익인8
이거임ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅇㅇ 이거임 성적 안 좋으면 관심도 없음
10일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개티남
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인14
그 기사 뜨기 전에도 심했음 그리고 그 언플은 알못기자들이 쓴 거지 소속사가 왜 그런 언플을 하겟어....
10일 전
익인5
심하긴 하더라 불쌍…
10일 전
익인6
정병 진짜 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이브 잘나가니 배아파서 더 그래
10일 전
익인7
본체 논란도 있고 아예 팬들 이미지가 트위터내에서 안좋게 잡힌 느낌이던데
10일 전
익인7
발단이 언제부터인지는 모르겟슴
10일 전
익인6
? 플레이브 데뷔전부터 조롱 심했음 ^^
10일 전
익인16
초반에 욕먹었던거 조작이 대부분이었고 플레이브 팬이 한거도 다른 팬들이 패서 사과시켰음. 근데 조롱하는 타팬들은 성희롱이나 진짜 더러운 말도 엄청 많이 하고 심지어 나무위키도 지우거나 조작하고도 사과한번 들어본적 없음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장 리얼.... 그래도 된다 욕 먹어도 싸다 이 마인드가 기본 탑제인 듯함
10일 전
익인9
노래도 좋고 실력도 좋고 재밌고 매력있는데 아무래도........ 논란 난게 큰거 같음
10일 전
익인33
그걸로 깐다기엔 성희롱 조롱이 너무 많음 캡처로 보여주고 싶은데 ㄹㅇ 눈 썩을 정도임 내가 본 성희롱 중에 제일 심함 근데 그런 게 기본 수천 개에 본인들이 플레이브 까는 건 정기컨텐츠라고 말한 것도 있음 그런 거 보면 그냥 이때싶 까는 게 더 많아 보여
10일 전
익인10
어디에나 있는 인간군상들인갑다 하는거지 뭐... 그런 본인들도 뭔가를 덕질하고 좋아하는 사람들일텐데 참... 누군가를 좋아하면서 남이 좋아하는걸 그렇게까지 욕하고싶을까?
10일 전
익인11
나도 봤는데 내돌 인장달고 그러고 있어서 진짜 쪽팔리더라 너무 심해
10일 전
익인12
잘나가니까
10일 전
익인13
그래서 X 안봄ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
걍 뭐 ....플레이브 더 잘 되려나 보다 넘김
10일 전
익인17
근데 논란때문에 욕한다기엔 팬들한테 더 심한 수위의 성희롱 하는거보고 그냥 패고싶구나 했음ㅋㅋ
10일 전
익인18
난 팬덤명으로 성희롱하는거 보고 진짜 식겁함
10일 전
익인14
아 나 이게 너무 웃김 본체 여혐 가사로 병크니 뭐니 해 놓고 여자가 여자한테 성기 드립....ㅋㅋ
10일 전
익인16
걍 성기 드립만 하는게 아니라 훨씬 더러운 성희롱도 일상적으로 많이 해서ㅋㅋㅋ 여혐가사로 뭐라하는거 웃기지도 않음ㅋㅋㅋ 자기들은 통매음으로 잡혀갈 수준인데
10일 전
익인14
계속 그렇게 살으라고 하자 언젠간 ㅈ되니까~
10일 전
익인5
탈덕하고(플레이브 아님) ㅌㅇㅌ 안해서 잘 몰랐는데 옛날엔 그런 정병들 다 알계이지 않았음?? 요즘은 걍 지들 본진달고 당당하게 알계짓하더라ㅋㅋㅋ 뭐 누가 욕했다고 캡쳐 돌아다니는 거 봤는데 고소가 두렵지도 않나봄 완전살벌함… 돌판 어쩌다 이렇게 된거야ㅜㅜㅜ
10일 전
내말이 걍 정병판이되었음 내 케이팝 돌려내ㅜ
10일 전
익인14
이젠 그냥 그러려니 함.. 저런 데에 감정 소비할 시간에 스밍 안 끊겼나 확인하고 라방 정주행이나 할래
10일 전
익인20
22 자기 돌 이미지 자기가 깎아먹는거고 몇 천 몇 만을 어떻게 막아 사람이 못된건데... 주접했다고 조롱 1등했다고 조롱 뭐만해도 조롱이라 익숙해짐 그냥 안 보고 살지 뭐...
10일 전
익인21
333맞아 그거 신경쓸 시간에 우리끼리 애들이랑 더 행복하게 놀거야 굳이 감정소비하고싶지 않음
10일 전
익인19
ㄹㅇ정병들 많이 붙은듯 ㄷㄷ 웃긴게 팬들은 애들 이름도 안 써놓고 주접트윗 쓰는데 어케든 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이..많나봐..^^
10일 전
익인20
조롱하는 애들 계정타고 들어가보면 죄 급식에 시험 얘기하는 애들이거나 찐으로 약먹는 사람이 태반이라 이제 솔직히 화도 안나ㅎ 그냥 또 하네 싶음
계정신고하면 언젠간 정지 먹겠지

10일 전
익인22
내 친구 팬튜브하는데 하루에도 몇개씩 조롱댓삭제하면서 지금은 꽤 무뎌졌드라 왜 굳이 팬튜브 영상 눌러놓곤 그런 댓을 다는지 정성이드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수록 플브 성적 ㅇㅈ받는 기분임
10일 전
팬튜브에도 조롱댓을 달아..?? 레전드다 진짜 케이팝 ㄹㅇ 망했구나
10일 전
익인22
엉 걔는 팬브이로그해서 이번 콘서트 영상올렸는데 조롱댓 하루에 한개씩은 기본이래
10일 전
익인23
시간 많은 백수들 많아서 그래 인생 바쁘면 그런데 시간 쓸일 없는데 인생이 별볼일 없어서 남들 헐뜯고 사는데 시간씀
10일 전
익인24
ㄹㅇ 맨날 받는게 조롱이라 그냥 무시함.... 어린 애들이 쓰는 것 같아서 웃겨 그냥
10일 전
익인25
뭐 그런다고 타격 받나 아티스트랑 팬들끼리 행복해죽는데
10일 전
익인26
팬콘 가서 본체 사진 뿌린 정병도 있었잖아 앞면에는 정상적인 포카인 척 나눔하고 뒤집어보면 뒤쪽에 본체 사진 있었다고 그거 보고 좀 소름돋았어 올홀이 지나가다 들를 수 있는 곳도 아니고
10일 전
익인14
에어드랍이 아니라 진짜?
10일 전
익인21
ㅇㅇ 그래서 다짜고짜 내미는 사진 받지말라고 막 글올라오고 그랬어
10일 전
익인14
와 진짜 할 짓 더럽게 없나 봐
10일 전
익인27
주기적으로 패는 재미로 조롱한다는 사람도 봄...
10일 전
익인28
지가 좋아하는 가수 인장달고 대놓고 조롱, 비꼬기, 성희롱에 난리났음ㅋㅋㅋ 찐으로 급이 있다고 생각하는지 고소공지까지 났는데 대놓고 그러는 거 보고 걍 웃기고 이젠 뭐 그러려니 함ㅋㅋㅋ 인생이 별 볼일 없나봄?🤔
10일 전
익인29
헐 혹시 링크있어…? 나왜 못봤지..
10일 전
익인31
조롱많이 받은 원트윗들은 그냥 팬들이 내렸고 플레이브 피부 라고만 검색해도 몇개 걸림
10일 전
익인30
원투데이도 아니고 이젠 그냥 질리고 그러려니 해 애들만 행복하면 됐어
10일 전
익인31
근데 뭐 지들이 아이돌로 인정하네마네 급나누면서 팬들 단순 주접 서치에도 안걸리는 트윗에 조롱하는 정성쏟는거에 비해서 플브팬들은 다 돌판에 있던 사람들도 아니고 인장봐도 그게 누군지도 모르는 사람들이 태반임
그냥 '다른돌'인장이구나만 인식하지 누군지 알아볼 정성쏟고싶지도 않아

10일 전
익인32
세상 무서운줄 모르는거지 뭐..회사는 선고소후공지 때린게 한달밖에 안됐는데 그새 잊고 저래
10일 전