공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26427l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?뭐야 저게
10일 전
익인2
무슨말이지??
10일 전
익인3
얘 핸드폰좀 뺏어
10일 전
익인27
10일 전
익인4
.....???
10일 전
익인5
저게 뭐지..?? 저 사람이 댓글단거 캡쳐해서 당사자한테 디엠 보낸거임?
10일 전
익인6
이해가 안가네..
10일 전
익인8
?
10일 전
익인9
악플러랑 대화로 풀었다는 거?
10일 전
익인10
그럴수도 있지 머.. 반응 오ㅑ이럼
10일 전
익인12
저 악플러가 욕 먹으니까 ,,?저 사람 욕하지 말라는 차원에서 화해했다고 올린 거 아닐까
10일 전
익인40
ㄴㄴ그게 아니라 악플러 사람만들었다 이런 느낌인데. 저 잘했죠 하는 거 보면?
10일 전
익인13
굳이 전시를??
10일 전
익인3
이거 지금 삭제함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 핸드폰 뺏어라
10일 전
익인14
다른의도 없이 ㄹㅇ 신기한 사람인듯..
10일 전
익인15
뭐....흠
10일 전
익인16
언니 왜 그래요...ㅠㅠ
10일 전
익인17
얘는 인스타가 문제다
10일 전
익인19
SNS 금지..,,
10일 전
익인20
아니 자꾸 왜..팬들만 정병올듯ㅋㅋㅋ
그냥 고소를 하지 뭔ㅜ

10일 전
익인24
고소공지 올리지 않음?
10일 전
익인21
ㅎ...소히 그냥 비계하나파자...ㅜㅜㅠㅠㅠ
10일 전
익인22
악플러 박제한건데 반응 왜이래? 큰방이랑 반응 다르다
10일 전
익인24
저글을 지웠거든 금방 바로
10일 전
익인22
글 지운거랑 반응이랑 뭔상관??
10일 전
익인24
지우고 고독방에 올라온거
9일 전
익인23
이런글 올리고 반응 쳐다보고 신경쓰겠지 휴 ㅠㅠ 작품이라도 들어가라 이럴 시간 없게
10일 전
익인25
ㅎㅅㅎ가 잘못한 부분이 뭐야?
10일 전
익인29
잘못했다기보다는 sns로 본인 이미지 계속 스스로 깎아먹어서 댓글 이런 듯
10일 전
익인29
omg
10일 전
익인31
악플러가 당연히 잘못한건데...sns 좀 끊었으면 싶네
10일 전
익인32
지금껏 sns로 쓸데없는 행동한 거 때매 이미지 망쳤는데 아직도 인스스를 못잃네..
10일 전
익인33
비계올릴걸 잘못 올렸나?
10일 전
익인24
ㄴㄴ고독방에도 저거 화해한거 올렸었음
10일 전
익인50
뭐야 악플러랑 화해한게 진짜 자랑하고싶었나보네...팬들 고독방에도올리고 오늘또 인스스에도 올린거...? 그러고 삭제하고? 어떤 심리지
10일 전
익인3
참고로 인스스 삭제시간이 4월26일 오후7시40분쯤이고 고독방 시간은 7시43분임 인스스 삭제하고 고독방가서 저 잘햇죠?한거
10일 전
익인34
와 감성 진짜 안맞는다
10일 전
익인35
뭔 본인들 입맛이 맞다는 식으로 댓글을 다냐 너네 입맛이고요 그건... 저렇게해서 본인 마음 풀리면 되는 거지 뭐 그렇게 잘못하지도 않았구만 크게 뭔일난거처럼 구냐
10일 전
익인52
22 뭐가 문제냐 호들갑 그만 떨어라
10일 전
익인86
33 이제 좀 그만해라
9일 전
익인93
44.. 저배우가 좋고 싫고를떠나서 사람을 좋게 보려는 시도를 안함..
9일 전
익인97
55 유난을 누가 떠는건지..ㅋㅋ
9일 전
익인111
66 아 지겨워 나 욕하는 사람한테 내 맘대로 처리하겠다는데 뭐가 문제임
9일 전
익인119
9일 전
익인120
9일 전
익인124
99 내가 이상한 줄...
9일 전
익인129
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러 태도 격변이 더 이상한데 걍 한소희 까고싶어서 안달난 것 같음
9일 전
익인138
9일 전

익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….
10일 전
익인37
도대체 이게 왜 SNS뺏길 일인지....
10일 전
익인38
뭐가 문젠지 모르겠는데
10일 전
익인39
걍 앙딱정하면 한소희가 자기 악플러랑 디엠해서 화해했다는 내용임
10일 전
익인40
뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
악플러 개인사정 듣고 서로 공감하고 동정하다가 화해한건가
10일 전
익인42
아 제발 그냥 인스타 누가 좀 삭제시켜줘
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인96
222 프랑스대학은 언급을 아예안하자나 저런건 다 대응하면서….
9일 전
익인117
프랑스 대학 저 악플러한테 디엠으로 해명한듯
9일 전
익인44
내가 생각했던 이미지랑 너무 다르네 뭐 저게 본인 성격이고 개성이면 그런갑다 하는데 한때 최애 배우였는데 지금은 그냥 인스스 느낌임
10일 전
익인45
올리는건 자기맘아녀? 뭔문제지
10일 전
익인45
한소흐ㅏ 원래 저런댓글에 답도 달았고 걍 원래 저런쪽 많이 했음 블로그도 그렇고
10일 전
익인46
원래 댓글 이런거 잘해주는 사람인걸로 아는데 한소희 감성이 왜 지들한테까지 맞아야 하는거임ㅋㅋㅋ 그냥 보기싫으면 아 또 그러는구나 하고 넘어가면 되는거 아닌가? 안보면 되는거잖아 솔직히 폰뺏어라 이러쿵 저러쿵 하는게 오지랖같음 어차피 한소희 인생이고 본인이미지인데 알아서 하겠지
10일 전
익인47
오그라든다
10일 전
익인48
둘 다 신기한 사람들이네..ㅋㅋ
10일 전
익인49
애초에 악플 단 사람이랑 어케 화해를 해..저게 정상적인 애로 보이나...걍 상대하지말지..
10일 전
익인51
악플러같은 저급을 직접 상대하는 것 자체가 이미지에 좋진 않지.. 팬들은 원래 저렇다고하지만 나처럼 저 분 고급진 이미지로만 미디어에서 본 사람들은 걍 잉? 스러운거.
10일 전
익인53
이거랑 별개로 저렇게 악플 다는 애들 역겨워 죽겠음 그래놓고 디엠 오니까 신나서 손가락 뿌셔뿌셔 ㅇ
10일 전
익인53
가정사 까지 건든 애가 외모로 욕하는 사람들 질투하는거다 이러는거 진심 개역겹다
10일 전
익인54
아니 진짜 뭐만하면 하지말래ㅋㅋㅋ 이젠 악플러 저격하는것도 문제임? 본인들이 인스타에 악플 달아서 찔렸나 싫으면 걍 관심 끄지 잘못된 일도 아닌데 왜 뭐라함?
10일 전
익인55
나같아도 악플러들이 내 가족 건드리면서 저런 발언 하면 개빡칠 거 같고 행동 너무 이해되고 난 인스스 올리는 거 마저 자유라고 생각하는데
팬들은 진짜 피곤할 듯....

10일 전
익인56
성격 진짜 이상하네
10일 전
익인57
이게 뭐랄까 착한 사람인거 같긴한데 좀 미성숙한 어린 아이를 보는 느낌이라구 해야대나 외모랑 매치가 안돼서 사람들이 더 '...? 이게 뭐람' 이런 생각 들게 하는 것 같음
10일 전
익인58
응 이거.. 한소희 서른이거든 근데 꼭 스무살 스물두살 이렇게 보는 거 같아 정신적으로 어린 느낌
10일 전
익인134
9일 전
익인59
연예인 하기에 너무 힘들 멘탈ㅠㅠ
10일 전
익인61
배우는 신비주의가 좀 필요한듯
10일 전
익인62
나만 저 왼쪽 비꼬고 있는 거 같니?
내가 너무 꼬인 건가 ㅋㅋ

10일 전
익인63
저런애한테 뭐하러..관심을 줄까..화해?도대체 일방적으로 상처받고 악의적인 마음인거 티나는데.화해는 서로 상처줬을때나 하는거지 왜 저런애한테까지 잘보이려는건지 모르겠다 세상은 전혀 동화속이 아닌데
10일 전
익인64
??
10일 전
익인65
뒤에서 욕하고 이상한 댓글달다가 1:1 디엠 오니까 이뻐요 어쩌고 하는거 어이가 없네 ㅋㅌ
10일 전
익인65
악플러 막상 실제로 만나면 사인해달라고 한다는거랑 똑같네
10일 전
익인66
딱히 잘못했다거나 그런건 아닌데 그냥 나랑 안맞음 저런 감성..악플러가 백번 잘못한게 맞긴한데 다른 연예인들이 눈이 없어서 무시하나 굳이 반응안하는게 본인한테 백번천번 나으니까 안하는거지ㅠ
10일 전
익인67
너나우리가 인스티즈 못 놓듯이 쟤도 그냥 못 놓는거야 핸드폰을 소셜미디어를...분명 특정 커뮤도 하고 대한민국 커뮤유저 습성 알만한데 ㅁㄱ을 못 참잖아 저러면 안된다고 연예인이기 이전에 그냥 커뮤를 하는 우리로 봐도 저런걸 왜 반응해주냐고 멈춰야 되 한소희는 끊어야 된다고 차단하고 무시해야 본인도 건강한 멘탈 유지하지
10일 전
익인68
손가락 뿌셔뿌셔 이러네 ㅋ
10일 전
익인68
개인적으로 왼쪽 말투 너무 별로임
10일 전
익인69
악플러 태세전환 소름 돋는다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인70
걍 암 생각 안들고 악플러가 오히려 짜치는데 반응 이상하네
10일 전
익인72
아 진짜 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 악플러
10일 전
익인73
당연히 잘못한건 아닌데 그냥 sns를 안하는게 이미지에 좋을듯
10일 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ악플러 왜케 역겹냐 저런거 대응해주지 말고 구냥 고소미 맥여버리지
10일 전
익인75
쟤 하나 갱생시키면 뭐함 악플러 반응해준거 전시하면 관종들이 반응 받으려고 악플 달텐데 악순환될듯
악플이 힘들면 ㅁㄱ을 하거나 고소를 해야지 힘들어하는게보이는데 왜 자꾸 반응해주는거임

10일 전
익인24
이게 저 악플러를 차단했다가 비계찾아서 연락해서 화해한거야 그리고 고독방 올린거고
9일 전
익인107
와 진짜 할짓 없나보다 말투보니 사과하고 뒤에 말한 내용도 100프로 진심은 아닐듯
9일 전
익인76
니네 핸드폰이나 내려놔 ㅋㅋㅋ 한소희한테 관심을 끄던지 뭐 다 지네 입맛대로 바꾸고 싶나 ㅋㅌ
9일 전
익인77
와 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 무슨 일이 더 생길지 감히 예상도 안돼… 그만해 제발ㅠㅜㅠㅠㅜ
9일 전
익인78
한소희도 한소희지만 저 악플러 디엠오니까 태세전환 진짜 역겨워..
9일 전
익인80
오글
9일 전
익인81
아니 근데ㅠㅋㅋ나도 진짜 궁금할것같애 왜 그러는지 딱 저렇게 똑같이 보낼수도 있을것같애 이해돼 근데 화햐했다고...저렇게 올리는 왜 그러는걸까..
9일 전
익인82
쿨찐
9일 전
익인83
근데 회해한게 신기하네 어떤대화를 나눳길래
9일 전
익인84
내가 볼땐 이정도면 관심을 즐기는 것 같음 ㅇㅇ
9일 전
익인85
아니 난 악플러가 제정신 아닌 것 같은데?? 한소희가 딱히 잘못한 부분 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 악플남기고 손가락 ㅠ 뿌셔 ㅠ잉잉 이러는 악플러가 더 소름 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
그건그래 이중성이 좀 소름돋음
9일 전
익인87
아니 근데 너무 초딩같움
9일 전
익인88
악플러 소름끼치는데
9일 전
익인89
저래놓고 수틀리면 또 손가락으로 악플달듯 ;
9일 전
익인91
근데ㅜ저 악플러 진심 이상하네.. 악플쓰고 다니다가 당사자가 얘기 좀 하자니까 웅니 너무이뻐요!!! 요 난리..
9일 전
익인92
저 상대방 너무나 잼민이 같은데... 왜굳이 상대하는지 몰겠음
9일 전
익인94
아니 악플러를 욕해야지 지금 짜친다 뭐다 하는게 말이되냐? 사람들 왜이래 진ㅋ짜
9일 전
익인95
아니 한소희가 잘못한건 없는데 그냥 왜 저리 대놓고 반응해주지? 라는 생각이 듦 이럴수록 악플은 더 날뛰는데 지 맘이겟지만 걍 이해가 안가는것도 있는거임
9일 전
익인98
이틀전에 고독방 올렸던데 저일도
9일 전
익인99
여기 댓글들도 진짜 피곤하다.. 상대하고 싶어서 했겠지..? 저게 한소희 성격인데 오ㅑ그러는거야
9일 전
익인100
공개저격으로 악플단 애 수치심 들게 하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인90
근데 그러기엔 저악플러 차단했다가 다시찾아서 화해한거 아냐?저런다고 뭐 수치심들지는 아닐듯 악플러가
9일 전
익인101
폰 진짜 뺏어야하는거 아니냐..
9일 전
익인102
ㅠㅠ 성격이 너무 예민하고 피곤해... 폰 놓고 좀 쉬자ㅠㅠ
9일 전
익인103
아니 그냥 .... 뭐 나쁜사람 아닌 건 알겠는데 하는 행동보면 ....? 굳이?..... 란 생각이 듦 ...
9일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋ아니 손가락 뿌셔뿌셔ㅜ이러네... 댓글 단 애는 생각도 없나봐
9일 전
익인105
뭐어쨌다고 ... 폰뺏어라 마라
9일 전
익인106
댓글 진짜 환멸난다…아니 왜 이렇게 까고 싶어서 안달이 났어??적당히 해 그러다 나쁜 일 생기면 그때 또 태세전환 해서 악플러들 욕 할거야?
9일 전
익인108
이런일에도 굳이굳이 한소희 비꼬는 애들아 너네가 악플러마인드랑 다를게 뭐냐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인109
나쁜 사람같진 않은데
애초에 걸크, 쿨함 으로 소비되던 배우였는데
지금보니 초예민에 반응 하나하나 엄청 신경쓰고 눈치보는 성격인데도 본인은 정반대라고 생각하고 사는거 같아서 지켜보는게 좀 어리둥절한 느낌

9일 전
익인110
아니 뭐 어때 자기 악플러랑 자기가 화해한 건데ㅋㅋ 니들한테 자랑한 것도 아니고 굳이굳이 한소희 글 들어와서 sns를 끊니 어쩌니ㅋㅋ 너네나 커뮤를 끊어라
9일 전
익인112
아니 근데 한소희가 나 쿨해요~ㅋ 이미지로 소비해달라고 첨부터 그런것도 아니고 다들 이미지 보고싶은대로 해석하고 좋아한거면서 왜그럼 걍 저 방식이 후련하고 좋은가보지 걍 신경끄는게 나을듯
9일 전
익인113
왜...? 난 오히려 좋은데 악플러랑도 대화해보고 풀수있다는거잖아 그게 자랑스러우니 올렸겠지 그만들해 한소희가 뭘하든 너희들한테 피해준것도 없는데 비꼬지말고
9일 전
익인114
개오글거리는데..
9일 전
익인115
이미지가 생명인게 연예인인데 누가 한소희 폰 좀 뺏어ㅠㅠ디엠 보낸 사람이 문제긴 한데 이렇게 일일이 디엠 대응하면서 인스스에 올리니까 배우가 아니라 인플루언서 같음
9일 전
익인116
왼쪽여자 말투 진짜 개오글거리네
공구하는 인플루언서 재질

9일 전
익인118
아 근데 다 떠나서 악플러 진짜 역겹다 ㅋㅋ 패드립까지 비슷하게 해놓고 언니이뻐요 ㅋㅋ 으 꼭 본인 가족이랑 미래 자식, 소중한 사람들이 10배로 당하길 ^^
9일 전
익인121
….???
9일 전
익인122
솔직히 너무 조급한건 있음 다시 이전의 한소희로 돌아가고 싶어하는거 같은데, 그냥 시간이 지나면서 돌아오는게 맞지 지금 하는 행동이 사람들이 잊혀질라하면 자꾸 수면위로 본인이 끌어올리는느낌임
별개로 악플러는 백번 잘못한건 맞고, 근데 길게보면 좀 본인한테 안좋은일이지..ㅜ
힘냈으면

9일 전
익인123
아....음...ㅎ
9일 전
익인125
소희 언니 마니 힘든가... ㅠㅜ
9일 전
익인126
어우 근데 저 사람 안창피한가ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 다 쪽팔리네…
9일 전
익인127
아효…
9일 전
익인128
걍 본인이랑 안 맞으면 굳이 댓글 달지 말고 넘기면 되지 악플 하나 추가하면서 비꼬고 조롱하고 욕하고… 다 자기가 원하는대로 사는거지 뭐
9일 전
익인130
이건 뭐 악플러 잘못이지 한소희한테 뭐라 할 건 아닌 것 같은데
9일 전
익인129
프로듀사인가 거기서 악플러들이 연예인 만나고 설설 기는 장면 나오는데 그대로네 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 저 연예인한테 난리임? 소름 돋는 사람은 따로 있구만
9일 전
익인131
잘못된건 앖는데.. 걍 굳이싶다
9일 전
익인132
근데진짜 예상한 성격이랑 너무 다르긴하다...ㅎㅎ
9일 전
익인133
아 예..
9일 전
익인135
아 진짜..... 가면갈수롣 팍식이다 진짜 아니 무슨 지가 일반인인 것처럼 행동을 해 계속
9일 전
익인136
저거를 일일이 편집해서 올린게 좀 깬다
9일 전
익인136
인터넷 실명제 시급
9일 전
익인137
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인139
뭐 좋게 마무리했네 댓글 왜 이래