공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l
이거 봤는데 내가 본 쇼츠나 차쥐뿔 이런데에선 좀 낯 가리고 내향적이고 약간 그런 느낌인데외향적이야??그래서 거짓말 하라는 거에 내성적이라 하니까 통과 이러는거야?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상 안뜨지만 뭔지 알거같다 저거 고잉이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 장난치는거 호싱이 낯 마니가랴용
11일 전
ㅋㅋㅋ아!! 장난치는거구나 막 낯가리지만 팬들에겐 손 잘 주는 호랑이...이런거 봐서 낯가리는줄 알았는데 이거보고 오잉?!했어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
아냐 낯 많이 가려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 기준은 세븐틴 안에 있을때인듯
11일 전
익인3
혼자 있음 낯가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
진짜 낯 많이 가려 ㅋㅋㅋㅋ
멤버들이랑 있을 때는 탠션 잘 나오는 듯

11일 전
익인5
부석순에서 호시랑 도겸이가 i고 승관이만 e얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
도겸이 i야???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
11일 전
익인5
도겸 호시 infp 승관이 enfpㅋㅋㅋㅋ
부석순에서 승관이가 가잗 정상이라는 말도 있엌ㅋ

11일 전
익인5

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 이런거 봐서 당연히 도겸이 극 EEEEEEEEEE인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시는 차쥐뿔 봐서 내성적인거 알았구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인6
도겸이 완전 인프피 그자체임..순영이도 인프피 모먼트 자주보임 근데 도겸이가 ㄹㅇ 인간인프피
11일 전
ㅋㅋㅋ와 놀랐다 난 무대위에서 소리치는거랑 막 신나서 와아악 하는거 위주로 봐서 당연히 EEEE인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
내 최애랑 엠벼가 똑같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문315 05.07 17:1122752 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544369 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩159 05.07 21:586593 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 96 05.07 20:293721 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 60 05.07 17:472967 26

덕질 업그레이드 🛠️