공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3149l 1

진짜 역시 사람보는 눈은 다 같구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 민희진이 혜인부모님한테 이상황 어떻게말할거냐고 그런거 진짜 이해가더라 혜인이는 진짜 본투비 슈스상이라.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 그럴만두
9일 전
익인2
걍 자기 딸이라 그렇게 말한거 아냐?
9일 전
익인4
ㄴ 민희진이 언급함
9일 전
익인5
혜인이 광고모델 시절부터 업계에서 유명했어 그래서 갑자기 이제 공부전념한다 했을때 다들 뭐지 했댔음 그리고 1년반뒤에 뉴진스 데뷔
9일 전
익인7
키즈모델 했었서 이미 유명했다 하더라
9일 전
익인15
유튜브에 혜인 숲의 아이 쳐봐. 혜인 초딩때 나옴
9일 전
익인22
아니 숲의 아이때 초딩이었던게 더 놀랍다..헐
9일 전
익인3
ㅇㅈ 뉴진스 막내가 잘한다구 생각해
9일 전
익인6
초6때 춤추는 영상 보니까 내가 소속사 관계자였어도 데려가려고 했을듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㄹㅇ 실력도 끼도 매력도 타고났어 어디든 데려가고 싶어할 듯..
9일 전
익인9
걍 얼굴만 봐도 스타인데 러브콜 겁나 터졌겠지
9일 전
익인10
2019년에 키즈모델 대회에서 대상타고 2020년에 벤츠 패션위크 선것만 봐도..
9일 전
익인11
민희진 뉴진스 데뷔전에 인터뷰때도 혜인이 제일 먼저 언급했었음 그땐 뉴진스라는 그룹 존재 자체도 모를때라 막내 언급했을때 다들 궁금해했는데
9일 전
익인13
맞아 막내가 너무 잘한다고 했었나? 기억남
9일 전
익인12
그럴만두
9일 전
익인14
노래까지 잘하니까
9일 전
익인16
ㄹㅇ 글고 기자회견 보니까 어머님께서 소스면 안 간다고 하는거 자기 이름값이랑 하이브 최초 걸그룹 타이틀로 설득했다더만ㅋㅋㅋ 그거보고 역시 엄마 눈에도 본투비 아이돌이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
근까 캐스팅 제안 많은 인기많은 인재가 나 하나 보고 들어왔는데 갑자기 안된대 나라도 부모님한테 어케 말할거냐고 함..
9일 전
익인18
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인20
9일 전
익인30
333 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
아니 걍 팬 아닌 입장에서 객관적으로 봐도 트렌디 그자체라 당연함
9일 전
익인23
근데 당연함 그 얼굴에 그 피지컬에 노래랑 춤도 잘함 탐나지 않을리가
9일 전
익인24
ㄹㅇ겁나트렌디해
9일 전
익인25
난 어텐션 뮤비 처음 봤을때부터 혜인이 미쳤다고 생각함.. 그렇게 어린데 저 분위기가 난다고? 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
솔직히 엄청 튀었음 그 뉴진스 데뷔 전에 숏폼으로 처음 접했는데 혜인이 누군지도 모르는 상태에서 혜인만 보였고 전부 쟤 누구냐고 함
그 연습실에서 춤추는 영상

9일 전
익인27
이상황 어떻게 말할거냐는말이 무슨말이야?
9일 전
익인28
데뷔 밀리게 됐는데, 소스 소속사 보고 들어올 생각 없었던 혜인이 민희진 + 하이브 첫 걸그룹 이 타이틀 보고 들어온 거라고 근데 이걸 어기게 됐으니 이 상황을 어떻게 설명하거냐 이런 거였을걸?
9일 전
익인29
하이브 최초 걸그룹 데뷔 타이틀 보고 들어온 애들인데 하이브에서 갑자기 약속 깨고 릇 먼저 데뷔시키겠다고 함 그때 릇 민 다 쏘스여서 한 소속사에서 단기에 그룹 둘 못 나오니까 뉴진스 데뷔 몇 년 연기 되는 건데 그거 어떻게 설명 할 거냐고
9일 전