공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 562l
마플 부정적인 언급이 있어요

첫날 민희진 기자회견 보고나서 생각 => 와...민희진 대박이네 이거 완전 여론 뒤집혔다 ㅋㅋ 하이브 졌네 ㅋㅋ

둘쨋날 민희진 기자회견 다시보고나서 생각=> 생각보다 진짜 너무 감정적인데?? 물론 이해하긴 하는데 허점도 많고 다시보니까 그냥 그렇네

이렇게 해서 든 생각

하이브 회사 => 하이브 회사대로 흘러갈 계획들이 다 하나도 안 맞고 민희진이랑 뉴진스가 너무 이리튈지 저리튈지 모르니까 좀 무서워함 이러다가 저런 사담 발견되니까 눈에 불을 키고 경영원 찬탈의심해서 감사 들어감

( 의심병 말기 중증 환자 )

민희진 => 그냥 이 아줌마 너무 나대 ; 필요 없을 정도로 걍 겁나 나댐 ; 타그룹 언급은 물론이고 할말 안 할말 가리질 않아 오죽 나댔으면 기업이 나대는게 아니꼬와서 걍 묻어버리려고 할까;

( 관심병 말기 중증 환자 )

결론 => 걍 방시혁 민희진 둘다 손잡고 하이브 쳐 나가, 방탄이 만들고 갈고 닦은 이 소중한 회사 2년 군대 간 사이에

호랑이 없다고 여우 둘이서 다 망쳐놓네;

진 전역까지 47일 남았다. 기대해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ방시혁 민희진 사랑싸움이라니까
10일 전
ㄹㅇ 방탄팬들 입장에선 너네 둘이 제일 문제예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
둘 다 그냥 나가라 제발 그냥 둘 다 싫다구요
10일 전
익인2
막줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋ개가티 기대중
10일 전
익인3
진짜....같다
10일 전
익인4
진심이야?
10일 전
진짜 나가라는거겠음?? 나가지 않을거 다 알지만 푸념하는거죠 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
내가 방탄팬이면 이런글 안쓸듯
10일 전
익인3
ㄹㅇ좀 충격적임 아들맘미 있으시다
10일 전
익인2
그냥 좀 웃어 ^^
10일 전
미안한데 나 방탄팬 아니지만 다 맞말아니야??? 자꾸 방탄 머리채 잡는게 어이없어서 ㅋㅋ
10일 전
익인5
근데 진이 전역하고 나면 이 사태가 뭐 정리돼? 어쩌라는 거임
10일 전
익인6
많관부 같은거 아냐?
10일 전
익인7
근데 어그로를 이끌은...?
10일 전
익인8
이 와중에 득달같이 달려오는 안티들과의 콜라보ㅋ 진짜 다같이 손잡고 꺼져버렸으면ㅋ
10일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 여기 왤케 정병많음???
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
본인부터가 정병이었다고 한다
7일 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
7일 전
익인12
방탄팬 아닌데 전역일 계산하니..?
7일 전