공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 626l
마플 부정적인 언급이 있어요

“ 하이브는 증거도 없어서 고소가 아니라 고발하네 ㅋㅋㅋㅋ”

놀랍게도 많은 이들이 동조해서 저게 플타고 한동안 하이브 개까였다...............

이런 글은 어떠세요?

익인1
순식간에 저 댓글과 같은 논조댓글 대여섯개 달리더라
10일 전
익인1
이거말고 난 감사를 예고도 없이 갑자기하면 어떻게하냐는 거 봤음 노트북 왜 줘야하냐는것도 보고
10일 전
익인10
와 나도 이거
10일 전
익인2
그 밑에 댓글 맞네.. 이질알 ㅋㅋㅋㅋ 완성됨
10일 전
익인3
전의가 상실됨
10일 전
익인4
걍 헛웃음나옴
10일 전
익인6
GS알바도 누가 꼽아주기도하는데
어도어는 왜 안되냐자너

10일 전
익인8
+ 노트북 안주는거보고 당연히 뉴진스 컴백때문에 자료 다있는데 왜 줘야 하냐는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교나 알바만 다녀서 모르나봄
10일 전
익인3
받고 감사 왜 미리 말 안 해주냐도 있음
10일 전
익인12
2222 진심 노트북 왜 주냐는거 어제도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아하하...웃긴데 안웃겨.. 심각해..
10일 전
익인11
이쪽이나 저쪽이나 말도 안되는 말 하는 애들 설마 투표하는 나이는 아니길 제ㅡ발
10일 전
익인13
양쪽 말 다르니 중립박고 재판 결과 기다리는게 맞다 했더니 하이브 알바취급당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
노트북 제출도 하이브가 보는게 아니라 법정에서 보는거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치고 팔짝 뛰겠다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니366 05.06 17:377007 3
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074181 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아177 05.06 23:466779 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 70 05.06 22:323187
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00977 23

덕질 업그레이드 🛠️