공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3725l 5

[잡담] 지코 아이유랑 제니 곡 차이 봐 이게 프로듀싱이다 | 인스티즈

[잡담] 지코 아이유랑 제니 곡 차이 봐 이게 프로듀싱이다 | 인스티즈

곡 소개 보는데

아이유랑 작업한 곡는 감성 섬세함 뚝뚝

제니랑 한 노래는

Hip함이랑 유니크의 조화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 잘 쓰지만 분위기에 맞는 대상도 잘찾는 우지호 능력치 무엇

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니팬인데 넘 좋아ㅠㅠㅠ찰떡이야 지코 짱
10일 전
익인2
진짜 딱 맞는 옷 입은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 댕조아
10일 전
익인3
역시 지코
10일 전
익인4
지코는 다른사람이 부를 노래 프로듀싱 잘하는거 같음 사랑이었다도 그렇고 꽃길도 그렇고 싸이노래도 좋았음
10일 전
익인5
와 아이유랑도 했었구나...지코 능력 쩐다
10일 전
익인6
헐 나 소울메이트 오랜만에 들어야지
10일 전
익인7
소메 진짜 오랜만이다
10일 전
익인8
지코 워커홀릭이고 ㄹㅇ 미친듯이 일하더라 늘 자극받음
10일 전
익인9
소메 알바할 때 들으면 ㄹㅇ 좋음
10일 전
익인10
오래 기다렸지 안녕 나의 소울메이트~
10일 전
익인11
소메 노래 좋았는데
10일 전
익인12
소메 오랜만에 들어야지
10일 전
익인13
스팟 힙해서너무좋아
10일 전
익인14
우지코ㅜㅜ 중딩때부터 좋아했는데 진심 이런 센스에 내가 안좋아하기가 힘들어
10일 전
익인15
능력 쩔지
10일 전
익인16
소메 뮤비에서 지코 너무 설레게 나옴.. 연애 초기 썸 타는 소년 같은 연기하는데 너무 귀여움 ㅠㅠ
10일 전
익인17
소울메이트 개좋은.. 뮤비도 너무 예쁘고
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니208 05.06 17:374125 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073731 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아150 05.06 23:464921 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 68 05.06 22:322654
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 55 0:00785 22