공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
마플 부정적인 언급이 있어요

헤어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기 안하려고 해도 뉴스나 유튭 틀면 그거만 자꾸 나와서 답도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌 팬이라 하이브 편드는데

+ 기자회견에서 ㅅㅋㄹ ㄱㅊㅇ 언급해서 더 화났음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런걸로 헤어져?? 뭐ㅋㅋㅋ 생각이 다른거 뿐이지 ㅋㅋㅋ 난 하이브 편도 민희진 편도 아님 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
애인 앞에선 애기안하는게 나을듯
10일 전
안해도 걍 밖에 나가면 그 얘기밖에 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹으러 갔는데 식당에서 뉴스로 나옴
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋ진짜 커플들끼리도 서로 설득못하는데
지금 얼마나 난장판인지만 알겠다

10일 전
익인4
그가수에 그팬 잘 어울려
10일 전
익인17
ㅋㅋ이야,,
10일 전
익인5
연예인 이야기에 과몰입 그만해
10일 전
익인6
ㄹㅅㄹㅍ 팬은 이렇게 생각할득ㅋㅋ 실력으로 욕 먹었던 건 싹 다 묻고
10일 전
익인7
왤캐 과몰입....
10일 전
익인8
왜그래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인8
그 얘기는 걍 꺼내지마 ㄴㄴ...
10일 전
익인9
과몰입 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜헤어짐? 니일이냨ㅋㅋㅋ
10일 전
저거땜에 애인이랑 싸웠으니 내 일 맞지
10일 전
익인9
아니 니일도 아닌데 그걸로 왜싸우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진은 너 알지도못하는데 과몰입 이휴
10일 전
익인10
어려..?
10일 전
익인10
어리면 뭐 그럴 수 있다고 생각함
10일 전
10일 전
익인11
이런글 주어만 바뀌고 자주보는거 같음 컨셉은 아니지?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
걍 그 얘기 말고 다른 얘기해 굳이 왜 서로 생각이 다른데 설득하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
원인을 살펴보고 기본 가치관이 도저히 양립 불가능해 보인다면 헤어져
10일 전
익인15
뭐 하나 밝혀진게 없는데 힘들 정도로 누구 편 된게 신기하다 둘 다
10일 전
익인16
민희진 팬 아니면 걍 그런가보다 하고 넘겨
애인은 피해 받은 쪽 팬이라잖아
이걸로 뭐 정떨어지거나 스트레스 받으면 헤어지고

10일 전
익인17
뭘 그렇게까지,, 정치 성향 다른데 굳이 정치 얘기 할 필요 없는것처럼 이 주제도 걍 넘겨
10일 전