공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

영화 보는데 연기가 되게 인상적인데 드라마는 완전 조연으로만 들어가시네 그것도 연기로 보여줄수도 없는 그런 역할로만... 뭔가 아까워

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기로도 뜰사람 뜨지 배역 잘얻으면
11일 전
익인2
22 많잖아 그런 사람
11일 전
익인3
33 근데 수요형? 얼굴보단 더 노력은 해야할듯
11일 전
근데 잘생기진 않아도 요즘 먹히는 얼굴들이 있잖아 그런얼굴이 아니라 그냥 평범하게 생겼어ㅜ 근데 연기할때는 눈빛이 확 달라지더라
11일 전
익인3
ㅇㅇ그니까 수요형얼굴의 배우들보다 더 노력해야할거같다고ㅋㅋㅋ같은말이야
11일 전
익인4
사람마다 뜨는 시기가 다르더라 운도 따라야 하고
11일 전
익인5
배우는 모든 조건 갖춰져있어도 뜨기 힘들더라ㅠ
11일 전
익인6
평범해도 인생캐만나면 매력이 보임
11일 전
익인7
드라마에선 좀 전형적인 이미지를 원함 중년 배우들이면 이런 이미지 악역이면 이런 이미지 주인공이면 서브면 이런 이미지
그런 거에 맞아야 됨 꾸준히 연기하면서 이름값 높이면 역할도 점점 커지겠지

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...203 05.07 13:0526368 5
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩151 05.07 21:585914 1
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ88 05.07 22:587613 1
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아93 05.07 19:5613731 1
드영배아니 미친 이도현 임지연 샤라웃 했구나62 05.07 17:4912123 1