공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브 논란에 멤버 개개인의 논란에

하이브 임원 갈등때문에 자기들 머리채 엄청 잡히고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로
10일 전
익인2
첫줄은 불쌍함의 이유가 안되는디
10일 전
익인6
10일 전
익인7
10일 전
익인3
후자는 웅 전자는 잉
10일 전
익인4
에휴...누가봐도 도 넘게 패이는거 맞던데 별로 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인5
르세라핌 제일 불쌍
10일 전
익인8
ㄹㅇ위에 쟤들이 알려주네 뭐 모르는 사람들은 쟤들 보면 될 듯
10일 전
익인9
제일 불쌍해 ㅠㅠ
10일 전
익인10
물론 다 지네들 업보라고 생각하고 라이브 논란 때문에 고까워 보이지 않는데
이게 연속적으로 다다다다다다다다다 터지니까
걍.. 르세라핌 애들 커리어는 여기로 나락이고 끝이겠구나 생각해서 불쌍하긴 하던데 ㅋㅋㅋ
라이브 논란, 코첼라 논란, 은채고3논란, 사쿠라 위버스 논란, 채원 사진 논란, 멤버들 입국 태도 당당한거 논란, 거기다가 민희진 하이브 논란이랑 소스 뮤직 연관까지 거진 한달 두달 다다다다 터진거 아님?? 르세라핌 이제 몇달 뒤에 해체 할 수도 있을거 같음 진짜...

10일 전
익인11
너가 그러길 바라는거 아니고?그리고 애들이 뭐 죄지었어?입국을 그럼 어떻게 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
걍 딱 봐도 아닌척 하는 빙샹임 쟨
10일 전
익인12
입국할때 뭐 어떻게 와야되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 논란을 창조하네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아236 05.06 23:4611398 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:076564 0
연예 우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ163 12:595291 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:325037
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001334 24