공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 민희진을 신처럼 우상화를해

나도 방시혁 까지만 방시혁은 ㅂㅌ을 만든사람인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅎㅈ이 1억이 없겠냐…?
10일 전
10일 전
익인1
지가 제목 잘못쓰고 승질은
10일 전
익인2
어쩌라는겨
10일 전
익인3
회사를 1억주고 어케차려
10일 전
익인4
ㅋㅋ
10일 전
익인5
옛다 방시혁 가져가라
10일 전
익인4
아 이거 볼 때마다 웃기네
10일 전
익인5
그래 너가 방시혁좀 가져가줘 ㅠ
10일 전
익인9
2222 가져...
10일 전
익인12
33가져가
10일 전
10일 전
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋ
10일 전

익인6
민이 회사 차리는거 싫었다고 기자회견에서 말 함
10일 전
자기는 리스크부담하기싫다=리스크 감당할 능력이안된다
10일 전
익인6
근데..? 긍까 회사 안 차리겠다는거잖
10일 전
익인7
ㅂㅌ이 대단해서 잘된거지 방시혁이 잘한건가..?
10일 전
익인4
ㅇㅈ
10일 전
뉴진스가잘한거지 민희진이 잘해서 지금의 뉴진스가된거임??
10일 전
나도 누구보다도 방시혁 까라고
10일 전
익인22
???
10일 전
뉴진스도 뉴진스가 개쩌는거라구요
뉴진스는 만물 민희진임???

10일 전
익인8
하이브가 경업금지걸면서 방해하는데 우쩜
10일 전
익인22
ㄹㅇ
10일 전
처음부터 본인회사차렸어야했다고
그렇게 신이시면
리스크 감당능력안되서 하이브들어온거면
주제파악도해야지
뭔 만물 민희진이 다 만든거래
뉴진스가 능력쩌니까 지금의 뉴진스인거지
만물 민희진이면 뉴진스치기임

10일 전
여기 뭔 뉴진스팬들도아니면서
만물 민희진민희진
뉴진스가 매력있고 능력 쩔어서 뜬거라고

10일 전
민희진이 방시혁 브랜딩한다고
뉴진스되겠냐고

10일 전
익인10
기분이다 방시혁 가져
10일 전
용산 쓰레기봉투사서 거따버려
왜 여기서 투기를함??

10일 전
익인11
몇번을 말해 방탄이 잘한거라고
10일 전
익인9
이게 맞다...
10일 전
방탄이 방탄이 잘해서 떳듯
뉴진스는 뉴진스가 잘해서 뜬거라고
뭔 뉴진스 뮤비나온날 민희진 미감이어떻고 컨셉이 어떻고

10일 전
익인13
그냥 자는게 어때 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 수치스럽네 아무것도 모르고 글 쓰죠?
10일 전
익인14
방탄이 잘난고지 방시혁이 잘난게 아니자나... 먼논리야...
10일 전
10일 전
10일 전
익인14
뭐해? 내 댓글이 6분전임 니가 방금 댓글 써놓고 뭘 보고쓰래 말 좀 예쁘게해
10일 전
10일 전
10일 전
익인15
결혼해
10일 전
무당불러 굿해야겠네 미쳤음??
10일 전
익인16
방이 잘한걸 왜 니가...
10일 전
익인17
몇번말해 가지라고 방시혁 니가 가지라고
10일 전
여러분 여기 쓰레기매립지아니에요
쓰레기봉투에 분리수거하세요

10일 전
익인18
에라 기분이다 쓰니 방시혁!
10일 전
익인19
시혁이니?
10일 전
익인20
회사 차리고 싶어도 가지고 있는 주식 다 못 팔면 엔터 못 차리는데 주식 매도도 하이브한테 허락 맡아야 된다며 4.5퍼센트인가 5퍼센트
10일 전
처음부터 본인도 리스크 안을 깜냥 안되니까
회사로 들어온거잖아
만물 민희진 신이아니라고
뉴진스가 예쁘고 매력있고 능력 쩔어서뜬거지
뉴진스 뮤비나온날 민희진 찬양만 하는게
이게 뉴진스팬들 맞아???? 진심???

10일 전
익인20
뉴진스 팬들이 어떤지는 난 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 신이 아닌 건 당연히 알고ㅋㅋ 민희진 하이브 들어갔던게 2019년인가 그렇다던데 5년 전의 마인드랑 지금이랑 어떻게 똑같겠음 그냥 지금 이 상황에 너가 하는 말이 아예 의미가 없는 것 같아
10일 전
익인21
기분이다 시혁이 가져
10일 전
익인23
방시혁한테 자아의탁하는건 또 처음보네
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 가져가셈
10일 전
방탄도 만물 방시혁이라고요
거울치료몰라??? 그정도로 비정상이라고

10일 전
민희진찬양이 정상이야???
뉴진스 덕질이아니라
민희진덕질함????

10일 전
익인23
난 민희진 찬양은 안했어 진정해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분했네
10일 전
익인25
방탄이 잘해서 바닥부터 올라온거고
뉴진스는 데뷔때부터 민희진으로 이슈 엄청되고 컨셉 시도 독보적이라고 시끄러웠던거 모름?ㅋㅋㅋㅋ 비교대상이 잘못됨

10일 전
10일 전
익인25
응 비교대상 잘못됐다고 ㄴㅈㅅ 컴백했는데 민희진 찬양되는거 싫으면 그렇게 말해 잘못된 비교대상 끌고와서 멍소리하는 거 누가 반겨
10일 전
익인26
니 뉴진스 팬아니잖아 민희진그룹이어서 뜬거 다 인정한다 멤버들이 괜찮으니까 씨너지가 더 난거지 민희진 후광 부정 누가하지?민희진감성이 뉴진스감성임 팬코할꺼면 꺼져
10일 전
너 뉴진스팬맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진스덕질하는거맞냐고 ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋ

10일 전
뉴진스 뮤비나온날 민희진 신격화나하고있는게 정상처럼보이는게 뉴진스팬이라면
진짜 뉴진스불쌍하다

10일 전
익인26
대체 글을 몇개나 쓰고다니는거임 말투 개지문이야 정병아
10일 전