공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l 2

나 진짜 해연판은 알못이었구나....ㅋㅋㅋㅋ

나 너무 충격먹음

하이스쿨뮤지컬 그 언니랑

[잡담] 바네사 허진스랑 오스틴 버틀러 사겼던 거 이제 안 사람...(나임) | 인스티즈

듄 빡빡이랑

[잡담] 바네사 허진스랑 오스틴 버틀러 사겼던 거 이제 안 사람...(나임) | 인스티즈

9년 넘게 사겼다고???

심지어 파파라치 짤들 다 레전드야

망붕 렌즈 끼려고 드릉드릉 했는데 이미 헤어지고 둘 다 남편이랑 여친 있다네.... 행복하세요......^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 이 둘이 사귀는거까지 알고 있었는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌구나 바네사웅니 언제 결혼했대 행쇼...🫶🏻
10일 전
익인2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 빡빡이 걍 보통 머리하니까 되게 잘생겼네 역시 머리가 중요함
10일 전
익인3
겁나 오래 사귀었잖아 결혼까지 할 줄…
10일 전
익인3
바네사는 연애하면 되게 오래하는 것 같아 잭 에프론이랑도 오래 사귀지 않았나
10일 전
익인5
ㅁㅈ 9년 사겼나
10일 전
익인4
와 사진 너무 설렌다
10일 전
익인6
ㅇㅇ 바네사 잭이랑 헤어지고 사귄게 오스틴
근데 오스틴 나만 아는 배우 다 알긴아는데 탑은 아닌 이런느낌이었는데 요새 유명해져서 감회가 새롭다

10일 전
익인7
난 그 캐리다이어리로 알게됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그때쯤 2013쯤 훈남 감성이 있음 오스틴버틀러
10일 전
익인6
안나소피아롭이랑 케미 좋았지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...183 05.07 13:0519502 2
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩103 05.07 21:582077 0
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ80 05.07 22:583321 0
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아88 05.07 19:567732 0
드영배아니 미친 이도현 임지연 샤라웃 했구나60 05.07 17:498413 1