공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l

그정도로 큰 돈 만지면 사람이 원래 눈에 뵈는게 없어지나? 이거임.. 옛날엔 안저랬던것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
방시혁 원래 독설로 개유명했는데.. 절대 순한 사람은 아니었어 첨부터
10일 전
그 돈으로 욕심내서 하고싶은거 다 하다가 결국 탐욕으로 망하는것 같음
10일 전
익인5
222 독설로 겁나 유명했어 내가 무서울정도로
10일 전
익인2
초심 잃었지 시간 되돌려서 크루시절 한번 갔다와봐야 다시 정신차리려나
10일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 난 그런 사람인지 몰랐어
10일 전
익인6
저정도로 뭐가 망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
방시혁 이자리까지 온건 아티스트 덕임 그 일 누가 직접 했냐 지가 했음? 잘해줬으면 몰라 방해나 하고 이번에도 신인 방해한거 걸려서 난리난거잖아. 방시혁이 하이브 나가면 하이브가 망할까? 아티스트가 하이브 나가면 어케될까?ㅋㅋ 이것만 봐도 답나옴
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
의존도 줄인다고 하이브 세운 그룹 내려치기도 꾸준히 했는데 뭐. 방은 회사랑 본인 레퓨테이션이 중요한거지 아티스트는 팬덤장사니까 신인 그룹이 아닌이상 아무리 언플로 내려치기 하고 성적 내려치기 해도 벌어지는 돈은 똑같음. 둘 다 공이 있다는 말 예전이였으면 나도 동의했겠지만 최근 몇년간 아티스트 대우하는 꼴 보면 진절머리남 초심 찾았으면

10일 전
그래 그럼 앞으로 무슨일이 있던 곱게 놓아주길

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문284 05.07 17:1116976 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:543926 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...183 05.07 13:0519502 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 86 05.07 20:292782 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:118654 35