공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진은 화토 정사일주

방시혁 금수 임신일주

민은 마른 땅위에 불이 절절 끓는 사주고 방은 차가운 물과 금으로 이루어진 사주

민은 생일 다르단말도 잇던데 내가보기엔 이사주가 맞음

둘이 애초에 개안맞음 민은 불합리 부조리한거 다 바꿔!! 싹 갈아엎어!!하고 더 발전하려고 펄쩍펄쩍 뛰면서 일하는 사준데 방은 내가 생각하기에 맞는걸 지키고 안전하게 가꾸는 사주 방이 민을 불편해 했을 확률 백퍼 쟨 왤케 나대지...? 이생각햇을듯 글고 사주만봐도 나옴 방은 시장성,그니까 이게 이득이될까?팔릴까?를 보고 민은 감성을 봄 감각자체가 민이 더 조흠 기민하고 흐름도 빨리읽음ㅎㅎㅋㅋㅋ 근데 머리는 방이 개똑똑함 걍 천재임 민은 인정, 명예 중요시해서 칭찬해주고 님이 최고라고 치켜세우면 알면서도 혹사당해주는데 방이 민을 너무 몰랐던듯 (을목좌 이수만 생각나는...) 

민은 관(상사)가 좋은데 방은 비견(경쟁자)임 나이 비슷한 같은 프로듀서잖어ㅇㅇ 그래서 이수만은 따르고 방시혁이랑은 싸우고 서로 경쟁함 암튼 민은 내년에 대운 바뀌는데 올해까지가 최최고의 대운임 하필 마지막해에 이런일이ㅠㅋㅋㅋㅋ 이런 좋은대운은 제대로 써먹어야 하는데 발이 묶였어~ㅠㅠ 다음대운 안좋단 사람도 있는데 내가보기엔 괜춘함 나쁘지않음 근데 올해까지가 진짜 전성기 그러니까 뉴를 만들엇겟지 

방은 60전까지 좋음 2030년 그니까 60이후에 뭔가 문제...있을거 같은데 내생각엔 건강문제...아닐까...? 607080대운 다안좋음 이럼 보통 건강문제로 보긴해 나이도 잇으니까... (사주는 사주로 보자) 근데 방총괄 아이돌 보면 사주 진짜 신기하게 비슷해서 (신기한점 방이 수기운이 과다한데 이분이 총괄하는 아이돌은 수일간이 엄슴ㅋㅋㅋ) 이분 백퍼 사주볼거같은데 그전에 알아서 은퇴하실수도. (민도 사주보는거 생각하면 높이 올라갈수록 무속 의지하긴 하나벼) 작년 인터뷰에서 십년뒤엔 은퇴해있을거라고 딱 말했더라. 그래서 은퇴전에 여돌을 성공시키고 싶었던걸까? 암튼 둘다 대운도 좋고 사주도 조은데 각각 원하는거 가져가려나...? 둘중 한명이 처참히 패배할거 같진않음 사주론ㅠㅋㅋㅋ 아님 극적인 합의? 빠갈라져도 걍 둘다 잘나갈듯- 글고 민이 맞다이까자거 햇는데 방은 맞다이 절대절대로 안함 입꾹다물고 무조건 뒤에서 해결봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해줄때도 나름 있었을듯 하지만 수틀리면 바로 차가운 금으로 목에 칼겨누고 썰어버리는 무서운 사람... 민은 피곤한 사람이지만 그래도 투명하고 방은 속을 아예 알수없어서 사람대사람으론 민이 편할듯 끗

이런 글은 어떠세요?

익인1
아죠씨..건강위해서 살 좀 빼세요
11일 전
익인2
올해 대운 오
11일 전