공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 민희진 진짜 딱 ㄴㅈㅅ 얘기할때만 울고, 회사 얘기할때는 쌍욕 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즙짜면서 호소한다 이런 반응 있던데 진짜 씨알메리도 없는 소리였음을 깨달았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌지
그냥 원맨 디스전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
뉴진스 얘기할 때 한 20초? 울었나
그 뒤 부턴 눈에 독기 장전하고 욕쟁이 할머니 빙의하심

10일 전
진짜 걍 디스매치 무대 보고온 느낌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ즙짠다고 감정호소한드고 하는 애들보면 인터뷰 다 안봤다는게 진짜야
10일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ엥? 즙짜고 감정호소 했나? 하고 풀로 봤더니, 저건 그냥 극대노잖어요
10일 전
익인3
ㄹㅇ 뉴진스 얘기 할때 빼고는 거의2시간 동안 ㄹㅇ 화나서 찐텐으로 쌍욕하고 비판했음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
뉴진스 멤버들 얘기할때 딱 그 순간만 울더라ㅋㅋㅋ나머지는 다 그 임원들 욕
10일 전
익인3
말하는것도 다 주옥같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어올거면 맞다이로 들어오라하고 등신새끼들이라 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개속시원함

10일 전
익인4
ㄹㅇ 제대로 안본애들이 헛소리함ㅋㅋ 반박 안하고 감정에만 호소했다는데 2시간 풀로 배임정황 없고 투자자 접선한적 없고 이사달이 왜났으며 하이브가 뉴진스한테 어떻게했는지 그 역사와 실태를 다 까발렸는데 인내심 이해력없는 징징이들이 요약본이라도 찾아볼 노력도 안하고 그래서 뭐가 해명됐냐 감정에만 호소한다 이러더라 ㅋㅋ ㄹㅇ처참..
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문301 05.07 17:1119112 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544123 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...193 05.07 13:0522649 3
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 92 05.07 20:293262 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 67 05.07 13:119479 41