공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 진짜 억울하게 싸불당해본적있능데(오해 풀려서 트위터 디엠으로 다 사과받긴함..🥲) 진짜 심장 엄청뛰고 당황해서 홍조 엄청 올라오고ㅜㅜ 진짜 연예인들 악플 어케 버티나.. 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인티에서 당해봤어.. 익잡방에서
11일 전
익인2
그럴때 심장 미친듯이 뛰지
11일 전
익인3
인티에서..ㅠ
11일 전
익인3
인티는 정말 1초에 다섯개씩 댓 달려서 한번 당하면 그냥 무서워서 눈물남 동접수 계속 늘어나서 공포스러움
11일 전
익인4
난 유투브에서..ㅋㅋ 맞말했다고 우르르 몰려와서 싸불함..
11일 전
익인5
ㅋㅋ....나 진짜 전방위적으로 당해본적 있는데 그때 진짜 손떨리고 잠도 못 자겠어서 일기 a4용지 꽉 채워서 3장 쓰고 겨우 잤었음 일반인인 내가 잠깐 겪은걸로도 이정도인데, 미디어에 비춰지는 이들은 어느정도일지...
11일 전
익인6
나... ㅋㅋㅋ 그래서 지금 ㅁㅎㅈ 상황이 자꾸 나로 대입돼서 미치겠음 나랑 다른 상황인데... 진짜 억울해서 미칠 때 내가 딱 ㅁㅎㅈ처럼 발광했었어서 ptsd 옴
11일 전
익인7
인티에서ㅋㅋㅋㅋ...
11일 전
익인8
실드치다가 인용이랑 답멘으로 우르르 얻어맞고 싸운적있음ㅋㅋ근데 난 진짜 왜그렇게까지 조롱하는지 이해가안돼서 옹호한건데 지금도 이해안됨ㅋㅋ 근데 인용에 딱한명 내편들어주는데 뭔가 별거아닌데도 힘이되더라 신기한경험이었음..
11일 전
익인9
응 진짜 억울해서 손이 벌벌떨이고 심장 엄청 뛰더라ㅠ
11일 전
익인10
나 공카에서 마플 달리지말고 진정하라고했다가 싸불당해서 댓글알림때문에 폰꺼진적있음
진짜 미친사람들인가 싶던데

11일 전
익인11
ㅇㅇ극단적 시도까지 함.. 그래서 난 죽어도 연예인은 못하겠다 느낌
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문304 05.07 17:1120193 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544182 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...197 05.07 13:0524357 5
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 95 05.07 20:293360 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 68 05.07 13:119747 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위