공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 그런거 잘 몰라오

농담이었어요

친구인데 무당이에요

진짜 이런게 먹혔다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

대표이사가 할 변명 수준이 아닌디

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀영상봤어? 단순히 사람들이 저 말만 듣고 믿는거라고 생각해?
10일 전
익인2
믿을만 하니까.....?
10일 전
익인3
웅 놀라워 해
10일 전
익인4
너 빼고 다 믿는 것 같은 상황이면 너 스스로를 돌아봐...
10일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
10일 전
댓글만 봐도 반반인데 나랑 다른 세상에
계신가

10일 전
익인4
그럼 걍 놀라워하시든지요...
10일 전
10일 전
익인5
나도 진심 놀람ㅋㅋㅋ

역시 댓글 빠르게 달릴 줄 알았다ㅋㅋ

10일 전
익인7
나도ㅇㅇ 그렇다고 하이브가 진실만을 말한다는건 아니고 민희진이 거짓말이라는것도 아니지만 사담이에요 그냥 지인이에요 이걸로 다 넘어가는게 신기함
10일 전
익인12
10일 전
익인8
기자회견 영상을 직접 보면 너가 글로만 보고 적은 거랑 느낌이 다름
10일 전
10일 전
익인10
자기가 잘못한건 그냥 아무렇지않은척 ㅋㅋㅋㅋ 아 친구예요 장난으로 쓴거예요 등등
10일 전
익인11
진심 놀라워; 이러니까 명백한 증거들이 있는데도 감정에 호소하면 다 먹히는 건가;
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문283 05.07 17:1116772 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:543895 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...180 05.07 13:0519238 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 86 05.07 20:292711 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:118568 35