공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l
마플 부정적인 언급이 있어요

부대표랑 농담이었어요

사담 한 것으로 처리해

이런 글은 어떠세요?

익인1
사담으로 한 거라고 처리해라고 한 거 물증 있는 말임?
11일 전
11일 전
익인1
확실하면 대화 공개하겠네
11일 전
이건 법정에서 증거로 써야지
11일 전
익인1
ㅇㅇ 그니까 법정에서 공개할 것 같다고
11일 전
익인2
무당이 1위
이게 2위

11일 전
익인3
맥락망~
11일 전
11일 전
익인3
개인적으로 카톡한 대화고 사담이니까 사담으로 처리하자고 하는거잖아 실행하지도 않았고
11일 전
너는 친구랑 카톡하고 마지막에
사담으로 처리하자고 하니

11일 전
익인3
공적으로 유출하면 문제의 소지가 될 수도 있으니까 사담으로 처리하자는 말이잖아
11일 전
억쉴 짜쳐

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
힘내

11일 전
익인4
어디가?...
11일 전
익인3
ㅇㄷ
11일 전
익인5
내 생각엔 진지하게 얘기했는데 실행까지 아무것도 한게 없어서 법적으로 문제될게 없다 이건듯
11일 전
익인6
난 회의록이랑 업무일지에 저런내용 있다고 본거같은데 그거 보고 부대표라는 애가 경계성지능장애인가 생각함
11일 전
익인7
나도 무당에게 물어볼 수 있는거잖아요 라고 할때부터 좀.. 마음이 이상했어..
내부 정보 다 오픈 하고 자기 애들만 챙기고 타 그룹은 군대보내도 되고..
지금 민희진은 어도어 사장인데 마치 사원인것처럼 여론분위기가 된거같은 기분

11일 전
익인5
아니 근데 민희진이 군대 보낸게 아니자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
11일 전
익인8
군대가 중요한 게 아니고 그 정보 넘기고 채용비위 그런 건 좀 심각하잖아
11일 전
익인5
엉 그건 결과 나오면 알거고 윗댓이 군대를 보냈다 한게 좀 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
민희진은 일개 사원이 아니야.. 회사의 대표야.. 회사의 기밀을 제 3자에게 말한거고 타 기업의 군대 같은 내부 기밀도 말한거고..
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋ민희진 편드는게
아니라 회사 기밀을 말했는지는
결과가 알아서 나올거고 군대 가는지 물어보는게 왜 내부기밀임 .. 군대는 원래 가야하는거 아니냐고
내가 그 그룹 팬이 아니라서 모르는건가

11일 전
익인7
잘 생각해봐.. 이번 사건은 주식이 1조가 움직인 큰 사건이야..
그렇다는게 아니라 이 언니 마음에 들어, 여자는 내편, 말하는 게 속 시원해.. 이런 감정을 배제하고 비지니스 적으로 봐야 해..
하이브는 지금 민희진이 독립을 꿰한 문서가 있고 무당이든 기업합병 전문 부대표든 기록이 있기 때문에 감사를 시행한건 이해가 가지?

11일 전
익인5
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너 처음 댓이 남의 그룹은 군대 보내도 돠고 이 말이 걍 웃겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니 멋져요 한적도 없고 잘못늘 했으면 유죄 판결이 나오겠지

11일 전
익인7
5에게
그래 그럼 더 지켜보자.. 사람들의 여론이 아니라 결국 법이 심판한다는 건 비지니스적으로 판단할 수 밖에 없는 위치라는 거니까..

11일 전
익인5
7에게
난 민희진이 유죄판결이 나오든 무죄가 나오든 관심이 없어,,

11일 전
익인13
민희진이 방탄이 군대를가야 뉴진스홍보하는제 좋을거같다? 이런말해서 타그룹은 군대보내도되고 이뜻아님?
10일 전
익인9
자기는 무당 친구 있으면 안 되냐는데 정치인들도 무당 얘기 나오면 아는 사람이라고 하더라
11일 전
익인10
ㄹㅇ 어차피 천억부자들의 싸움
11일 전
익인11
ㅁㅎㅈ도 업계에서 20년이야 성격도 장난아니니까 그자리까지 올라간거고 ㅎㅇㅂ나 ㅁㅎㅈ이나 언플하는건데 지켜봄 알겠지 무당건 계약위반이고 월권맞아
11일 전
익인12
그니까 무당이랑 사담이 괜찮은건가?
이 사건에서 얘가 한 행동은 자기방어고 상대적약자고 그냥 얘기한건데 이런 반응말이안댐.

얘는 대표야 왜 다들 회사원으로 보는건지 이해안댐.
지극히 비상식적이고, 이걸 진짜 문제아니라고 저행동한거면 대표에서 본인이 내려와야지. 대표가 뭔지를 모르는데

11일 전
익인7
내말이..
11일 전