공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49551l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커뮤도 엄청 보고 댓글도 엄청보나보네 근데 신경도 많이 쓰고.. 모든사람이 자길 다 좋게 봐줬으면 좋겠는 느낌? 왜 악플러한테 디엠을 보내ㅜㅜ 그럴 필요 없는데.. 자기 응원해주는 사람을 더 봤으면 좋겠다 인터넷을 끊던지

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스를 사서 받는 느낌...딱 커뮤 하는 사람들이랑 같은
연예인들 대부분 안저래서 신기함

11일 전
익인6
22 사서 받는거 같아 계속 배우하려면 그냥 인스타 써치나 커뮤를 안하는게 본인한테 좋을듯
10일 전
익인14
10일 전
익인21
4 예민할수밖에 없을듯
10일 전
익인23
10일 전
익인25
10일 전
익인28
10일 전
익인32
10일 전
익인36
10일 전
익인46
10일 전
익인63
10일 전
익인68
10일 전
익인71
10일 전
익인73
1414 연예인하기엔 멘탈이 너무 약해보여
10일 전
익인75
15 멘탈이 너무 약해보여
10일 전
익인83
10일 전
익인89
17 커뮤 인간 연예인 ...
10일 전
익인102
10일 전
익인105
19 ㄹㅇ...
10일 전
익인120
10일 전
익인155
21 그리고 멘탈도 약한듯ㅜㅜ
9일 전

익인2
원래 연옌들 좀 머글느낌이 강해서 욕먹는것도 잘모르고 먹어도 그러려니 하는데 한소희는 커뮤도하고 그래서 마플에 하나하나 반응해주는 느낌이랄까
11일 전
익인3
연예인하기에 진짜 안 맞는 유형이야…. 인플루언서보다 더 ㅁㄱ을 못 해… 그 과정에서 상처받는 건 본인인데 ㅜㅜ
10일 전
익인4
그냥 무시했으면 좋겠음....
10일 전
익인5
마음이 넘 여린듯.. 상처 안 받았으면
10일 전
익인95
10일 전
익인118
10일 전
익인8
시간 되돌려주고싶음....이렇게 되기전에는 인스타에 예쁜말 가득했고 한소희도 행복해보였는데...
10일 전
익인9
ㅜㅜ팬으로서 마음 아파 언니 보고있다면 제발 폰끄고 산책해요ㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
그 사건 이후로 멘탈 갈린듯..
10일 전
익인10
그냥 sns 조금만 쉬어도 ㄱㅊ을거같음
10일 전
익인11
그것도 차단한악플러 비계 찾아서 화해한거던데 인스스 올렸다 지우고 고독방에 잘했죠라고 올린게 알려진거 근데 인스타스토리 지우고 고독방에 올린거 팬들 칭찬받길 원한거같은데 저일도 고독방에 처음 올라온거 팬들은 이슈안하려하던일인데 인스스 올려서 알려진거던데
10일 전
익인11
차라리 일로 바쁘길
10일 전
익인12
이 글 마저 그녀가 보고있을 느낌
10일 전
익인15
여튼 상처 이제 안받길 바래
10일 전
익인16
근데 악플러 비계를 어떻게 찾은거임..? 아이디도 다르고 프로필에 계정 걸어놓지도 않았다는데
10일 전
익인18
ㄹㅇ 걍 신경이 너무 예민함 에휴 연예인 할 마인드가 아님
10일 전
익인34
10일 전
익인19
멘탈 너무 약한 것 같애 안쓰럽다가도 피곤하규 그럼 ㅜ
10일 전
익인20
마음이 엄청 여려보여.....
10일 전
익인22
ㄹㅇ 신기한 사람인듯
10일 전
익인24
이글보고 현타와서 sns다 비활 걸고 1시간도 안되어서 다시 풀것만 같음
10일 전
익인26
또 뭔일이얌
10일 전
익인29
악플단사람한테 디엠걸어서 얘기 나누다가 화해했다면서 대화내용 인스스에 올리고 금방 삭제했는데 그 뒤에 고독방와서 팬들한테 저 잘했죠! 이럼
10일 전
익인11
근데 그게 차단한 악플러인데 딴계정 찾아서 화해한거임
10일 전
익인97
딴계정은 어케 찾은거래??
10일 전
익인27
그냥 반응 하나하나 다 신경쓰는 사람인가보다 해..
10일 전
익인30
상처 안받고 신경 안썼으면 좋겠음 본인이 제일 힘들거 같아
10일 전
익인31
아니.. 그냥 댓글도 아니고 할머니를 걸고 넘어지는 악플러한테 그렇게 이야기할 수 있는게 난 대단해보이던데 ㅁㄱ을 못한다고? 그 밖에도 얼마나 많은 심한 악플들이 잇엇겟어 .. 저 말이 본인한테 크게 다가왓겟지 ㅋㅋ 본인 스스로 잘 해결되엇다 생각하면 된거지 뭘 또 이거 가지고 비꼬는 사람들이 잇냐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인45
10일 전
익인50
33 지들은..
10일 전
익인72
4 부모욕먹고 참는사람이 더 이상하지 한소희한텐 부모같은 할머닌데
10일 전
익인80
10일 전
익인84
66 인간이라고..
10일 전
익인107
77 지들이 뭘 얼마나 안다고 연예인 할 성격이 되니 마니 이러고들 있어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인114
10일 전
익인122
10일 전
익인125
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖음
10일 전
익인131
11 애초에 악플 단 사람이 잘못한 거 아닌가?
10일 전
익인139
10일 전
익인142
13 진짜 싸패들인가 아닌 척하면서 은근슬쩍 한소희 까려고 발악을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 악플러랑 다를 게 뭐야
10일 전
익인145
14 쿨병 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 욕을 하는데 그걸 참고 선처해준 한소희가 대단한거지 지네들이 뭐라고 사서 스트레스를 받네 마네 난리들임 소름끼친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인33
한소희 데뷔 이후에 스포트라이트 받고 선플이 대부분이라 이렇게 힘든적이 없었을거야.. 그래서 더 예민해하고 신경쓰는거 같음 ㅠ 스트레스를 진짜 사서 받는 성격이네
10일 전
익인35
에후
10일 전
익인37
임마들 돌았나 연예인들이 진짜 모르는줄아네 한소희같은 애들이 나와서 저렇게 해줘야 같은 인간인줄 알지
10일 전
익인40
? 굳이 저렇게 안 해도 되는데
내가 덕질하는 연예인도 취미가 자기 이름 검색해 보는 거랬음
그리고 인터뷰나 팬들이랑 소통할 때 말하는 거 보면 자기 관련 반응 다 알아 긍정 부정 모두
그래도 한소희처럼 저렇게 일일이 티내고 반박하고 키보드배틀 뜨고 그러진 않아
그거 자체가 잘못이라고 할 수는 없어도 스스로 팔자 꼬면서 피곤하게 사는 중인 건 맞지
그리고 그게 본인한테만 끝나면 다행이게? 팬들도 같이 스트레스 받잖아

10일 전
익인37
난 설리생각이 나네 옆에서 말려주느 사람 없나봐.. 폰 뺏어 쟤 왜저래... 이러면서 위해주는 척 맞는말하는 척 개꼽줬던거 ㅋㅋ 그런애들만 없어도 연예인들 팬들 받는 스트레스가 반은 줄듯
10일 전
익인11
한소희 일에 설리좀 그만끌여드려 좀
10일 전
익인37
댓글분위기 기시감이 드는 걸 어떡해 분명 그때 다들 느낀 게 있는 듯 굴었는데 전혀 안 달라져서 까먹었나싶어 말해봤어 여기있는 애들이 그땐 없었던 애들 아닐텐데
내가 설리나 한소희한테나 실례를 범하긴했어 너말고 그 둘한테 사과할게

10일 전
익인87
나는 그 일이 계속해서 회자되어서라도 똑같은 일이 반복되지 않는게 나은것 같아
10일 전
익인87
87에게
사람들 누구하나 죽어나가기 전에는 끝낼줄모르는 경우가 너무 많아

10일 전
익인88
맥락파악좀;
10일 전
익인84
222와 나만 이 생각하는거 아니구나 ㅋㅋㅋ 사람들 걱정하는척 왜이래 그만해ㅠㅠ 하면서 엄청 꼽줘
10일 전
익인41
2 악플쓰는애들이 잘못한거지 뭔
10일 전
익인38
한소희는 그럴수밖에 없을듯 데뷔부터 몇년동안 찬양만 듣고 살았잖아 거기다 여론 안좋아진 처음 시작이 오명으로 시작이었으니 얼마나 억울했겠어 그렇다고 소속사가 빠방해서 옆에서 멘탈케어나 이미지 관리 철저히 해주는것도 아니고 본인 스스로 깨닫는 때가 와야함 모든 사람이 나에게 호감일순 없고 악플러들은 내가 진짜 싫은게 아니라 혐오할 대상이 필요할 뿐이라는걸
10일 전
익인39
악플은 안보는게 좋을듯한데
10일 전
익인42
나는 그냥 너무 힘들어보여서 저렇게 올리는 이유 자체가 이제 제발 그만 좀 하라고 하는 느낌이라서.. 상관없음 왜 저렇게 신경쓰지? 생각이 드는게 아니라 오죽하면 저렇게 할까싶어서..
10일 전
익인43
악플러들은 저런거 보면 더 신날텐데 .. 차라리 고소결과가 기사로 나고 이런게 더 효과적이지않나...좀 기다렸다가 ㅠㅠ
10일 전
익인44
핸드폰 좀 놔뒀음 좋겠음..
10일 전
익인47
악플러욕보다 한소희 꼽이 더많은 미친세상
10일 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋ
10일 전
익인69
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 들먹이는 저 미친 악플러보다 한소희 왜 저러냐는 말을 더 보는 듯..이게 맞냐
10일 전
익인84
ㄹㅇ안타깝다 진짜
10일 전
익인92
ㄹㅇ그거마저 아니꼽게 보는거 역겹네
10일 전
익인104
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말들이 악플 정당화하는거 모르나
10일 전
익인107
ㄹㅇ 꼽주는거봐 종롱하는걸 걱정하는척 자기합리화들 쩔어 꼭 다 돌려받아라
10일 전
익인111
10일 전
익인125
악플 다는 게 잘못한 거지 한소희가 대체 뭘 잘못함? 진짜 꼽주는 댓들 정신 차려라 본문도 마찬가지고 ;
10일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이게 정상인가
10일 전
익인130
ㄹㅇ 같이 악플러 욕이나 해주던가
10일 전
익인134
진짜 미친 세상이다
10일 전
익인145
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친인간들 진짜
10일 전
익인147
ㅁㅈ 냅둬라 좀 한소희도 살아야지
자갈도 계속맞으면 돌덩이로 한번 맞는 것만큼 아픔 본인들이 멘탈 약하다 약하다 하면서 왜 자꾸 멘탈 약하다는 댓글을 달지? 그런 댓글 보고는 상처 안받겠냐고
남한테 상처 준 사람들은 배로 돌려받아야 함 자각 못하는 악플이 더 나쁨 위선자

10일 전

익인48
근데 솔직히 악플 안보고 남의 시선 신경 안쓰는게 더 힘들지 않음? 뭔가 안타까움 ㅠㅠ 악플 다는 것들이 문젠데
10일 전
익인49
음 정답이 어딨겠음? 근데 직원들은 ㄹㅇ 죽을맛일듯 수습하느라
10일 전
익인51
이것도 보고 있을 것 같음
10일 전
익인52
그악플도 고독방에올린건 며칠전인데 인스스올리고 지우고 고독방에 잘했죠올린거인가봄
10일 전
익인53
연예인도 사람이잖아
10일 전
익인54
연예인이기 이전에 사람이야. 저 정도 표현도 못해?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
왜?? 또 무슨일 있남??? 나 한소희 첫번째 블로그 글 썼을때 응원댓 남겼었는데.. 나쁜생각 할까봐 ㅠ
10일 전
익인56
커뮤 안 봤으면 좋겠어ㅠㅠ 응원하는 나같은 팬이 더 많은데ㅠㅠ
10일 전
익인58
팬들까지 피로감 느끼게 한다는거 알긴하는걸까.....
10일 전
익인59
ㄹㅇ 팬이면 악플러 욕을하지 한소희 욕은 안할듯ㅋㅋㅋㅋ 저걸보고도 한소희한테 뭐라하네 진짜뭐지?
10일 전
익인60
그 악플러를 욕하지 않고 악플 받은 연예인을 나무라는 광경 보며 기함을 한다.. 다들 정신 차리길
10일 전
익인61
이렇게 말하는 애들이야말로 데뷔해서 부모님 욕 먹으면 바로 박제할듯
10일 전
익인62
걱정하는 척 악플 피해자 예민하다고 몰아가는 거 역겨움
10일 전
익인64
무슨 댓글이었는지 한소희 성격이 어떤제 잘 모르겠지만 본인이 악플을 보고 스트레스를 받지 않으면 상관없음 근데 혹시 스트레스를 받는다면 그냥 차단하면 좋겠다 안봤으면 좋겠어
10일 전
익인65
그게 말처럼 쉽니..일반인들도 자기 싫어하는 사람이 주변에 하나라도 있어도 스트레스 받는데 얼굴도 모르는 다수한테 매일 입방아에 오르는데 모르는척 하라고? 연예인이니까 감수하라는 소리는 아니겠지?
10일 전
익인66
이 글 보고 한소희 더 응원하게 됨
10일 전
익인67
와 이걸로도 한소희 탓을 하네 진짜 불쌍하다
10일 전
익인74
(내용 없음)
10일 전
익인76
한소희 탓하는게 아니라 보통 사람들은 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 퉤 하고 마는데 굳이 똥밭에서 같이 뒹굴고 있으니 답답 or 신기해하는걸걸 ㅇㅇ
10일 전
익인77
커뮤 좀 끊어야될듯
10일 전
익인78
잘못은 악플러가 했는데 결국 욕먹는건 한소희임... 개불쌍
10일 전
익인79
연예인 멘탈 아니라고 하는 건 뭐냐... ㅜ 연예인은 악플 견디고 무시하고 무조건 그래야 함? 사람인데 발끈할 수도 있지...
10일 전
익인82
한소희가 뭘 잘못했다기보다 저렇게 악플러들이랑 기싸움하고 하나하나 신경쓰면 장기적으로 봤을때 본인한테 안좋아서 하는 말이잖아
10일 전
익인55
그냥 일반인~인플루언서로 살아온 기간이 더 길어서 제버릇 못 버리는거 아닐까,,
10일 전
익인85
난 그래서 안타깝고 더 응원해주고 싶어
10일 전
익인86
걍 하거싶은대로 냅둬라
10일 전
익인87
팬까지 피로해지는거 아냐는 애들중에 팬은 없음
10일 전
익인88
여기도 악플 천지네 ㅈ 지네가 다는게 악플인건 알까 쌍욕을 해야만 악플인줄 아나 에휴 바뀐게 하나도 없다
10일 전
익인89
저게 무슨 여린거야....그 인스만 봐도 그냥 커뮤 자주해서 그런거같음
10일 전
익인91
안쓰러움
10일 전
익인91
저렇게라도 안 하면 돌아버릴 거 같아서 저러는 거 아니냐
팬도 아니고 뭣도 아니지만 온갖 욕 먹는 거 불쌍하다 죄를 지었나 뭘 했나

10일 전
익인93
저건 멘탈이 센게아니라 약해서 더 저런거같음
10일 전
익인94
악플 안 보는 게 더 건강할 거 같지만 너무 이해 감 억울한 건 다 풀어야지
10일 전
익인96
많이 힘든가보지
10일 전
익인98
드영배 진짜 병원가야할 사람 많은 듯
10일 전
익인99
저럴거면 대중 앞에 노출되는 직업을 피해라 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름만 들어도 이제 너무 피로도 누적되는 느낌
10일 전
익인100
솔직히 너무 깸.. 쿨한 이미지였는데
10일 전
익인101
아니 도대체 다들 연예인을 뭔 직업으로 생각하길래 예민하다, 신경을 너무 쓴다, 사서 스트레스 받는다부터………. 도대체 뭐 연예인은 얼마나 얼~~~마나 무신경 해야 함… ㄹㅇ 대중 비위 맞추기 힘들다
10일 전
익인103
이런글 쓸 시간에 악플러 욕이나 해라
10일 전
익인106
그냥 어찌보면 직업에 너무 과몰입하는거임....우리가 예를들어 한전직원이라 치면 퇴근하고 블라같은거에 한전다니는 직원 어때? 이런글 쓰면서 피드백보는거지... 일반인이 블라할시간에 취미를 갖던가 인생에서 결혼이나 부모님요양처럼 더 정신을 쏟을 시간이 생긴다면 자연스레 신경을 안쓰게될텐데, 지금 한소희는 그런일이 없어서(?) 한창 커리어에 신경쓸 시기라 직업에 몰두하니까 그런거같어. 나는 팬도 아니고 악플러도 아니고 걍 별생각없는 직장인1인데 한소희가 인간적으로 스트레스받는게 안타까워보여서 댓글써봄
10일 전
익인108
어릴때부터 연예인 교육을 받은게 아니라 우리같은 일반인처럼 다 커서 연예인이 됐기 때문인것같은데 우리도 우리한테 누가 뭐라하면 엄청 신경쓰잖아 근데 욕 스케일은 일반인이랑 비교도 안되게 많으니 진짜 고생 많겠다 싶음 솔직히 본인이 보고싶다해도 그냥 소속사가 케어해줬으면 좋겠어 악플 보고 그걸 자기가 처리하겠다고 생각하면 밑도 끝도 없다고 생각함ㅠㅠ… 사실 안보는게 건강에 제일 좋아 행복한것만 보고 예쁜 것만 보길…
10일 전
익인109
화이팅했으면
10일 전
익인110
당연히 다 신경 쓰지..한소희가 특별히 여리거나 과몰입해서 그런것도 아니고 일반 사람들도 인터넷에 글 올렸다가 안좋은 댓글 달리면 누구나 다 그래..ㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인112
과한 대응 잘못 한건 맞지만 이렇게까지 뭐만 하면 들먹여서 머리채 잡혀야 하는 건가? 싶음 인스타에 아직도 비꼬는 애들 많던데 키보드 워리어들 한심함
10일 전
익인113
이런 글 쓰는 애들이나 악플러나 뭐가 달라?
10일 전
익인115
냅둬
10일 전
익인116
그러게ㅋㅋ
10일 전
익인117
이것도 악플임
10일 전
익인119
연예인 하면 안되는 성격.. 멘탈 너무 약해보임
10일 전
익인121
뭐 악플러한테 연락하는 행동은 그럴수 있을거같은데 그걸 스토리에 올리고 고독방에서 저 잘했죠 하는게 ….. 진짜 짜치는 포인트임
10일 전
익인123
내말이.
... 잘했죠...윽..

10일 전
익인124
소희야 사랑해
10일 전
익인126
맘약해서보단.. 쌈닭같음
10일 전
익인127
멘탈 약한데 그걸 감추려고 하는 느낌..
10일 전
익인129
나도 머끔 못하는 타입이라 이해돼서 뭔가 안타까움ㅜㅜ
10일 전
익인132
순수해서 그런가 ㅠㅠ속상
10일 전
익인133
글이나 댓이나 진짜 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 짜친다 성격이 어쩌고 고나리질 하는 거 진짜 같잖다 한소희가 보면 얼마나 웃길까
10일 전
익인135
뭔가 이런 홀대??를 처음 당해봐서 그런느낌이야..안봤음좋겠넹 ㅠ
10일 전
익인136
난 그냥 속상하던데ㅠ 그냥 행복했음 좋겠어..
10일 전
익인137
다수에게 인터넷에서 욕먹어본 경험 있어서 하는 말인데 안 봐야지 해도 보게 됨 진짜로 다른 사람들은 티를 안 내는게 잘하는 거지 근데 한소희가 잘못하는 건 아님 애초에 욕이 문제지
10일 전
익인138
가식 없이 자유로운 영혼인데 안 그런 듯 멘탈이 약해서 무시는 안 되고, 신경을 쓰고, 종내는 그걸 꼭 짚고 넘겨야 속이 풀리는 사람이 있어. 나랑 딱히 관련 없는 사람인데 어쩐지 외로워 보이고... 아무튼 주위에도 인간대 인간으로서 굳이 말아라, 하고 가끔 말리고 싶은 기분 들 때가 있거든. 난 한소희 보면 그러더라.
10일 전
익인140
얘네는 익명 사이트에서도 안좋은 소리 들으면 화낼거면서 대놓고 할머니 욕하는 악플러 무시 안했다고 한소희 비꼬는거 레전드넴ㅋㅋ
10일 전
익인141
그거야 정병들이 뭐든 하나하나 뜯어서 괴롭히니까..^^
10일 전
익인142
그냥 한소희가 싫어서 어떻게든 꼽주고 싶다고 말을 해라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인143
누가 악플러들이 더 잘못했다는 걸 모르나
반응 해봤자 자기 손해 이니까 그렇지..
내 최애도 몇년전에 뭐뭐 ㅏ라니 난리 났는데 무대응하고 아니라는걸 증명했는데
팬으로서 그때 말도 아니였지
어째됐던 유명세라는게 벅차긴 하겠지만
길게보고 잘 선택 했으면 좋겠음

10일 전
익인144
난 신기하고 좋던데 저러는거ㅎㅎ저게 자기 성향인가보다 하고 스루하면 되지 않나?
10일 전
익인146
대체왜그러는거야.. 멘탈약해보이게
10일 전
익인148
악플러는 무조건 잘못한게 맞음 ㅇㅇ 근데 이런 플이 형성된거 자체가 본인이 초래한건 맞다고 생각함. 악플은 솔직히 한소희급되는 인기연예인이면 다 달리는거라 생각하고 근데 이렇게 대처하는 사람이 처음이라 더 논쟁거리 되는게
아닌가
연옌들 다 똑같이 악플에 상처 받는데 소희는 그걸 공적으로 티내는거고 다른 연옌은 아닌거고 .. 여튼 이런 사람은 첨봐서 같은 사람이구나를 느끼면서도 성격 자체가 이 업에는 잘 안맞다고 생각

10일 전
익인149
못살어 ㅠㅠ
10일 전
익인150
이럴 시간에 악플러를 욕하는게 더 맞지않나ㅋㅋ뭐 연예인 할 성격이 못된다 어쩐다 하는데 연예인이라고 다 무던해야되는것도 아니고 자기 에센에스에 올리는건데 왜 굳이 뭐라 해ㅋㅋ언제는 개인에센에스라고 쉴드 치고 또 이럴땐 공인이 에센에스에 저런거 올린다고 멘탈 약하니 연예인 할 성걱 못되니 비꼬고 앉아있어 그럴시간에 악플러들을 더 욕해 얘들아
10일 전
익인159
9일 전
익인151
본인이 똑바로 행동하면 됨 배우면 연기를 잘하든가
10일 전
익인152
연기 잘하지 아너?
9일 전
익인153
당장 제일 최근작인 경성도 연기 못한다고 난리였는데
9일 전
익인152
헉 그렇구나 나 최근 건 안 봐서... 쀼의 세계만 봄
9일 전
익인156
댓글이랑 디엠 좀 닫았으면 좋겠어 ㅎ ㅜ
9일 전
익인157
근데 예민하다고 하는데
유튜브나 네이버같은 SNS에 이상한 댓글 네다섯개 달리면 평범한 멘탈들도 짜증나지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못하지도 않은 걸로 인터넷에서 욕 폭탄 받아본 애들은 어떤 기분인지 조금 알 듯
연예인은 저걸 24시간 어쩌면
평생 관심 받으니까 돈 많이 버는 것만큼
오해받는걸 숙명으로 받아들여야 하는 팔자임

9일 전
익인158
정병들도 예민한걸 아니까 더 득달같이 저러는거임 ..
봐봐 계속 뭐라하니까 또 먹이주잖아 저렇게 하나하나 해명하는 배우는 첨 봐서 신기하다

9일 전