공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 다 다른 사람이 보낸거고 하이브가 공개했던 파일들도 다른 사람이 작성한거라는데 그게 ㅁㅎㅈ이 경영권 찬탈 하려 했다는 직접적인 증거가 되나?

걍 대답도 대박 이렇게 보낸거라 난 걍 그렇구나 하고 보고 넘겼다 이래버리면 뭐 그 카톡이 크게 증거로 효력이 있나?

하이브측에서 가담했다고 주장은 할 수 있겠지만 직접적으로 가담했는지의 증거로 쓰이기엔 조금 약하지 않나 싶어서

법쪽 아예 몰라서 그럼

뭐 하이브가 더 가지고 있는게 있을수도 있겠지만

지금 공개된걸로만 따졌을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나도 그 생각 난 보낸게 ㅁㅎㅈ인줄 알았음
11일 전
익인2
안된다는 게 지금까지 변호사들이 sns로 의견 밝힌 거 아냐?
11일 전
나도 그렇게 알고 있는데 자꾸 저 카톡이 문제라는 글이 많길래 궁금해서
11일 전
익인2
하이브 어제 입장문도 보면 저런 캡쳐 말고 더 결정적인 물증도 없는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거로 어케씀
11일 전
익인5
본인들도 증거 안 된다는 뉘앙스 아녔나?
11일 전
익인6
/>
셋 다 변호사

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸278 13:4713142 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]175 14:3114119 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 86 15:582603 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 65 11:301776 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 43 18:031355 0