공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 무작정 뜰만한 컨셉 이것저것 가져와서 무작정 띄우고 코첼라 빌보드 보내고 언플하고 주가 올리고

이런거에만 관심 가득해보임

적어도 엔터면 돈 보다는 음악에 집중 해야한다고 생각하는데 그런게 없어보임

르세라핌 아일릿 앵콜 논란이 그냥 난게 아니라 생각듦

그런 가수로서 기본적인 실력조차도 트레이닝 할 생각 없는거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 기업이 그렇지 뭐 근데 이번거는 단순히 돈때문이 아니라 정치질에 가까워서 난리인거지..
11일 전
익인2
그건 모든기획사 다그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
11일 전
익인2
뭔 기획사가 학교냐고
11일 전
익인3
다 그런거 아는데 적어도 기본은 만들어놓고 나와야지 포장만 화려하면 뭐하냐고
11일 전
익인4
제목은 다 그래 진짜 엔터사들이 뭐 순수한 음악 활동~이런 이유로 기업 운영하다는게 애초에 말이 안되고....ㅋㅋ 걍 하이브는 레이블제가 망해서 문제인거
11일 전
익인5
ㅎㅇㅂ 가 엔터사중 노랜 젤 잘 뽑음
11일 전
익인6
안그런 기획사가 있냐 ㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸316 05.08 13:4720717 11
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3128070 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586229 3
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 78 05.08 11:302667 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 77 0:001660