공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4085l

현재 최고 160만표에 낮은사람은 100표 아직도 투표기한 한참 남았는데 인기상 이런거 꼭 다 보이게 진행 해야되냐구 ㅋ

아 이게 믜냐구 ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
최고는 누구여?
11일 전
11일 전
익인2
김수맨 해외팬 많아서 예상함
11일 전
익인3
틱톡때도 표 다공개했었나??이거 ㄹㅇ 개스트레스겠다
11일 전
웅 작년에는 나두 투표했어서.. 공개했어
11일 전
익인4
투표수 다 보여서 투표하면서도 내가 다 쫄리는 상태여오유우웅
11일 전
익인5
그러게 표 다 보여주는 이런 투표 첨보긴함ㅋㅋㅠ
11일 전
익인6
원래 다 보여주지않아?
11일 전
익인5
내가 지금까지 했던 투표는 보통 퍼센트였을걸 투표수는 첨봐
11일 전
익인7
김수맨이 누구여??
11일 전
익인8
김수현
11일 전
익인7
아앜ㅋㅋㅋ 나는 다른 사람 또 있는 줄 고마웡ㅎㅎㅎ
11일 전
익인9
원래 항상 그랬는데 뭐
11일 전
익인10
근데 또 안보여주면 안보여주다고 뭐라 할걸
11일 전
익인11
인기상 투표는 원래 다 보여지는거 아닌가? 가수 시상식 아이돌 인기투표도 똑같애 인기상 말고 다른 부문도 다. 안보이는게 오히려 특이케이스
11일 전
익인13
ㄱㅅㅎ에서 또 바꼇나보넴
11일 전
익인14
남자 1위랑 2위 표차이 어때??
11일 전
익인15
72만표 정도
11일 전
익인14
김수현이 타겠네
11일 전
익인16
근데 안 보여주면 나중에 또 공개해라.. 못 믿겠다 하는 애들도 꼭 있음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩233 05.07 21:5813990 2
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...221 05.07 13:0532102 7
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]171 14:3113232 0
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ96 05.07 22:5815288 2
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아98 05.07 19:5622884 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위