공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
마플 부정적인 언급이 있어요

사담으로 처리해 농담으로 처리해 메모로 처리해

ㅋㅋ크 빠져나가기 지린다

정치하면 잘하실듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금상황도 태극기부대같긴해
11일 전
익인2
정치는 방시혁이 더 잘할듯!!
11일 전
익인3
정치를 못해서 이 지경이 된거
11일 전
익인4
열심히 방시혁편 들어 넌!
11일 전
익인10
11일 전
익인5
ㅎㅇㅂ 시녀다 ㅋㅋ
11일 전
익인6
그러세요 그럼
11일 전
익인7
쓰니야 민희진 편 안 들면 우리 시녀 알바 시급 250원 됨
11일 전
익인7
아 하이브 입급 좀 해줘 제발
11일 전
익인8
본문 맞말이구만ㅋㅋㅋ 알바취급할거면 시급 대신 주든가
11일 전
익인9
조롱왜이리 심함? 빠져나가는거 맞아보이는데
11일 전
익인11
무지성 쉴드러들 위에 있네 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 사수 대박이다
11일 전
익인12
하이브 언플보고 악에 받쳐서 깔때 역풍 생각을 했어야...
11일 전
익인13
와 맨 위 댓글들 무섭다
11일 전
익인14
ㄹㅇ 윗댓들 소름끼치노 둘 다 이상한 거 맞는디 한쪽 편 꼭 들고 같이 싸우라고 협박받는 거 ?
11일 전
익인15
자기가 옹호하는 진영 욕하면 본인이 욕먹는 것처럼 생각해서 그래 사실 이러나 저러나 자기 인생에 피해가는 거 없음
11일 전
익인16
빠져나가는거 맞잖아? 민천지들 뭐지 ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸299 13:4717282 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]204 14:3121802 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 105 15:584670 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 11:302348 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 18:032828 0