공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브한테 누구보다 한 먹고 상장때부터 화낸건 오히려 ㅂㅌ팬들인데 쟤네로 하이브 빠, 민희진 욕하는 팬덤이라고 치기 하는거ㅋㅋㅋ 쟤네 제정신 아니고 팬덤 사이에서도 안쳐주는 애들인데 아미는 극성맘이다 프레임 씌우고 싶은거 너무 보임ㅋㅋㅋ

저런 프레임 씌우는 애들 작정한 애들도 있겠지만 알못이 있어서넼ㅋㅋ ㅂㅌ은 하이브 푸시 겁나 받은 적통이라 생각하니까 그냥 하이브=ㅂㅌ이라 생각하고 저 노답 하이브 빠들도 하이브에 자아의탁한 팬들로 보는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 꺼져 알못아란 말밖에 안나와 ㅂㅌ은 하이브 세우고도 쳐맞는 서자도 아닌 적통이라 팬들이 왜 황금거위 배를 가르노? 하고 어리둥절해 하고 있는데 뭣도 모르면서 한을 먹은 거네

이런 글은 어떠세요?

알못이면 참전을 하지마 그냥 머리 때리고 싶으니까
11일 전
익인1
뭣도 모를만함 당연함 팬이 아니니까 당연히 보여지는 것만 알지
11일 전
어쩌라고? 내가 그것까지 이해해줘야 됨? 이런 댓은 왜 다는거묘ㅋㅋ 모를수 있지만 그걸로 남 패는건 그냥 딱추인거임
11일 전
진짜 이런 댓 한숨 나와.. 왜 이런것까지 설명을 해줘야 됨? 머리 나쁘다란 조롱 하고 싶지 않은데 진심 그것말곤 할 말이 없다
11일 전
익인1
아니 이해안해줘도 됨 어차피 저렇게 무지성하이브빠가 어쩌고 저쩌고 배경도 이해할 이유가 없다는 뜻임
11일 전
아니 배경 이해 할 필요가 없는게 아니라 배경 모르고 욕을 하는게 포인트임 아 개답답해 그냥 가라 닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11일 전
니 팬덤이 쳐맞아도 아 모르고 욕해도 돼 배경 알 필요없어 이럴수 있나 떡하니 첫댓에 모를순 있다 욕은 왜하노 라 써놨는데 배경 알빠노 시전임ㅋㅋㅋㅋ 때리고 싶네 진짜
11일 전
서로 배경 알 필요 없으니까 그냥 그러려니 하란 뜻 같은데 한쪽이 알못들한테 욕을 먹는 상황에서 그게 말이 되는 논리냐고 맥락맹아

11일 전
익인2
당연히 기존 ㅂㅌ정병도 플 달리지 되도록 무시하고 신고하고 넘어가자 반복적으로 보이더라 하이브 너무 싫다 하 도움이 안돼
11일 전
익인3
개빡치는게 방탄 홍보비 4백만원으로 자화자찬하는게 개얼탱이였음 미틴놈들아님? 소속사가 홍보를 안해..누가 푸쉬를 받는다는건지 진짜 방탄 제대로 푸쉬하면 욕도 덜하지
11일 전
익인4
ㄹㅇ 알못들이 나대..
11일 전
익인5
레이블화 가장 탐탐치 않게 생각한게 ㅂㅌ 팬덤인데 진짜 모르면 빠지라고
11일 전
익인6
걍 기승전ㅂㅌ팬덤 해야 속시원한 애들 있음 아 우리만큼 하이브 싫어하고 패는데가 어딨다고..
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구보다 대우 못받은게 방탄인데
11일 전
익인8
ㄹㅇ 알못들이 나대 방탄팬들은 진작부터 하이브 패고 있었는데
11일 전