공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1437l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 르세라핌 표절 빼박인데? | 인스티즈

[마플] 민희진 르세라핌 표절 빼박인데? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
느낌이 완전 다른데
11일 전
익인4
느낌은 똑같은데 근데 걍 흔한 레퍼런스임
11일 전
익인4
민희진이 레퍼런스를 표절로 우겨서 그렇지
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
둘 다 심플한 의상에 바다인건 똑같은데 분위기가 어쩜 저리 다르지
11일 전
익인3
민희진 논리면 맞긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
막눈인가
11일 전
익인6
르세라핌 저 뒤로 브이한거 인스타에 해변사진 보면 한 1000304848393030 건 저러고 있을듯
11일 전
익인9
민희진 논리면 표절아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
이걸 똑같다고 하면 감다뒤라니까.. 엔터업계에서 일하먄 안됨
11일 전
익인14
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감다뒤
11일 전
익인12
이건 다른데 아일릿은 표절인거임?
11일 전
익인13
와 근데 남자가 만든 여돌/여자가 만든 여돌 차이난다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
옷부터ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
긍까
11일 전
익인23
오ㅏ ㄹㅇ
11일 전
익인24
ㄹㅇ
11일 전
익인25
ㄹㅇ 소름
11일 전
익인29
적당히좀해라; (대충 신뢰짤)
11일 전
익인33
ㄱㄴㄲ
11일 전
익인39
ㄹㅇㄹㅇ
11일 전

익인16
드디어 미쳐버렸군..
11일 전
익인17
와 근데 밑에께 분위기 쩐다
11일 전
익인18
아니 얘들아.... 우리 신뢰짤 늘 있는거아니엇니
11일 전
익인19
저거 비슷하다고 쳐도 저거 하나랑 플로우 카피랑 같나
11일 전
익인20
팩트: 민희진은 투어스가 따라했다고한적이 없다. '취지'라면서 하이브가 언플한거ㅋ
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끌고오네
11일 전
익인22
밑에 ㅌㅇㅅ가 ㄴ따라했다고 해서 올라온듯
11일 전
익인27
오 저런 컨셉도 했었구나 대박
11일 전
익인28
영상미가 뉴가 훨씬 예쁘긴 하다
11일 전
익인29
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️비교 적당히하고 은근히 내려치지 좀 마셈ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 진짜 개환멸난다
11일 전
익인30
민희진 논리면 맞네
11일 전
익인32
민희진은 그런 말 한 적 없다는데 뭔 민희진 논리거림 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
근데 이건 진짜 비슷하긴 한데..? 의상까지 비슷해서 더..
11일 전
익인37
저거야 말로 안비슷한데 ㅋㅋㅋ 느낌 완전 다름
11일 전
익인34
내가 보기에 비슷해보인다는데 왜...
11일 전
익인37
르는 청량함이 1도 없구만ㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
응 그래 알겠다고 내눈엔 비슷하다니까
11일 전
익인38
34에게
감다뒤

11일 전
익인35
두 그룹 팬이 아닌데 딱 보면 먼저 나온 팀이 저런 의상을 입었으니 두 번째 나온 팀은 다르게 입힌 거 아니야? 두 번째 나온 팀이 똑같은 스타일로 입히면 당연히 표절 얘기 나오니까. 이걸 남녀로 나누는 건 글쎄다..
11일 전
익인36
비슷하긴해
11일 전
익인40
이거 다르다고 할거면 아일릿은 왜팼냐
11일 전