공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둘 중 하나만 해볼까 하는데 위버스는 정말 1도 뭔지 몰라...혹시 알려줄 사람 있을까?

그리구 다른글에 독방독방 하는데 독방이 어디야? 나도 들어가서 주접글 같이 보고싶어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
위버스는 브이앱같은거 버블은 단체카톡느낌 독방은 위에 걸그룹 보이그룹 이런거 누르면 좌라라락 뜨는게 독방
11일 전
아~독방은 이미 보고있는 곳이었구나ㅋㅋ근데 내가 아는 브이앱은 갠방느낌인데 맞나..?
11일 전
익인2
위버스는 그냥 앱깔고 플레이브 커뮤니티 가입하면 무료로 볼 수 있어!
11일 전
아 무료야? 헐 고마워 일단 그럼 해볼게
11일 전
익인2
웅~ 뉴플리 환영해💙💜💗❤️🖤
11일 전
익인3
위버스는 무료소통으로 애들이 서로 글에 댓글 달아주거나 하고
버블은 유료소통으로 1:다수 카톡 느낌이라 생각하면 돼

11일 전
익인4
플브쪽에서는 버블은 팬들이랑 카톡형식으로하는 유료소통 위버스는 멤버들끼리 대화하는거 볼수있는 플랫폼
11일 전
아~~~그래서 대화하는 것처럼 보였구나ㅋㅋㅋ 정보 고마워
11일 전
익인5
근데 애들 오는 빈도는 버블이 훨씬 잦아ㅋㅋ 어떤식으로 오는지 궁금하면 유튜브에 플레이브 버블 쳐보면 대충 어떤 느낌인지 알 수 있을듯ㅋㅋ
11일 전
위버스는 무료로 보구 버블 구독해야겠다ㅎㅎ
11일 전
익인6
위버스는 걍 공카랑 똑같음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸279 13:4713384 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]177 14:3114544 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 88 15:582731 0
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 66 11:301814 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 44 18:031468 0