공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l
마플 부정적인 언급이 있어요

김지원 탑 아니라고 해서 심술났나

김태리부터 박보영 박은빈 수지 아이유 다 끌려나오네

이런 글은 어떠세요?

익인2
이렇게 해석하는 것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 딱 봐도 플 늘리고싶은 어그로들이 계속 저러는건데 굳이 누구누구 팬으로 몰아가려는 뉘앙스로 글 쓰는 것도 웃겨ㅋㅋ

11일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ그럼 김지원글은 타90년대생여배팬이 썼나 개유치해
11일 전
얼마전부터 김지원 탑 블라블라로 시작된거 맞잖아
11일 전
익인3
그때부터 너가 드영배시작한건 잘알겠다
11일 전
익인2
탑리갈리는 한 작품 터졌을 때마다 항상 뎡배 도배되던 플이야 김지원만 그런 게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
응 아는데 김지원 아니라고 한 뒤로 다른 여배들 글 갑자기 많이 올라오잖아
11일 전
익인2
그니까 쓰니 말은 그게 김지원 팬들이라고 얘기하고싶은거?
11일 전
김지원 호감팬들이나 눈여 달리는팬들이나 어쨌든 관심 있는 사람들이겠지

11일 전
익인2
글쓴이에게
그래 그렇게 생각해......

11일 전
익인1
탑리갈리는 항상 도배됐던 풀이야 김지원때문이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
내말이 그냥 배우들 좀 냅둬라 다 탑이야

탑이냐아니냐 언급된 배우들 다 탑임ㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
근데 지금은 원톱물얘기중인거아냐? 웬 탑배?
11일 전
탑배갈리에서 이어지는 플이잖아 얼마전부터 도돌이임
11일 전
익인5
엥 탑배랑 원톱물은 ㄹㅇ 별갠데 그럼 투톱물은 탑배두명이게ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
90년대생 여배 계속 묶는거부터 별로임
11일 전
익인5
흠 걍 쓰니가 억하심정있거나 좀 억까하는거같은데 심지어 김지원도 원탑물이없는데 왜 원탑물로 90년대여배 비교를 꺼내겠냐구...ㅋㅋㅋ
걍 진짜 순수하게 원톱물이 궁금했던거같은데 잘없으니까 파생글도 여배들 1롤하는거조차 힘들다얘기고 걍 오히려 따지면 여배한탄플 시작에 가깝지않나ㅋㅋㅋ뭐 쓰니가 딱 고정된 프레임이 있나본데 그럼 쩔수없지ㅋㅋ암튼 난 혹시 탑을 헷갈렸나했엉!

11일 전
익인7
긍까 여기 탑 겁나 좋아해 너네나 현생에서 탑먹어🤦🏻‍♀️
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]205 05.08 14:3122208 1
드영배 이도현 임지연 개설렌다....60 05.08 12:138682 16
드영배/정보/소식[단독] 변우석, tvN '유퀴즈' 출격…'선업튀' 대세 이어간다55 05.08 13:053377 13
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ62 05.08 18:345450 17
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔49 05.08 16:51725 0