공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l 1

둘만 있을 때 모습 같이 있을 때도 보여주면 다 즐거울거 같다고 했던 말 이거 무슨 뜻인거 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 별 크게 의미 두고 한 말이 아닌거 같은데 그냥 밝고 명랑한 모습 보기 좋으니까 다른 사람들도 이런 예쁜 모습들 많이들 알아봐줬음 좋겠다 그냥 가볍게 한 말 같음 초아님은 용우님 좋아하니까 좋아하는 사람이라 말 한마디 한마디를 곱씹게 되니까 그런거같아
11일 전
익인2
22 딱 이 느낌 너의 좋은 모습 다른 사람들도 알았으면 좋겠더
11일 전
11일 전
익인3
나도 그냥 초아 단둘이 있을때 너무 좋은사람이라 다른사람들도 이 매력을 알았으면 좋겠다로 받아들얐는데 너무 깊이 생각하는 것 같아ㅋㅋㅋ 완전 칭찬으로 받아들였는데
11일 전
익인4
초아랑 같은 성향인데 나도 처음 들었을 때 생각이 많아지긴 했어 겉으로 티는 안내도 속으로 별생각 했을걸 근데 용우는 성향이 여러사람과 잘 지내니깐 내가 좋아하는 사람의 매력을 모두가 알아줬으면 좋겠다 이 사람의 진가를 많은 사람들이 알아줬으면 좋겠다 이런 느낌임 근데 내향형인들은 사람들 많이 있으면 힘들어 소모임에서 에너지를 얻고 힐링함
11일 전
어제 방송말고 포장마차에서 얘기했을 때부터 생각한게 좀 사람들하고 어울리란 얘긴가? 용우는 그런거 중요하게 생각하는거 같아서.. 초아랑 비슷해서 나도 생각이 많았나보다ㅎㅎ 좋은 의미였다니 좋당
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸305 05.08 13:4718795 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]223 05.08 14:3124542 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 112 05.08 15:585458 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 05.08 11:302551 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 73 0:001014