공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
마플 부정적인 언급이 있어요

이쪽에 붙어서 상대 마녀사냥 하다가 저쪽에 붙어서 또 상대 까다가 밈이랍시고 소속사 오글거리는 재평가 들어가고 다 급식이면 ㅇㅈ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오글거리는 재평가가 뭔지 궁금해요
기대돼요
알려주세요

20일 전
익인2
누구보다도 잘 알고 계신거 같아요
직접 해보신거 같아요
들킨거 같아요

20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
엥?? 진짜 몰라서 물어본거야
진짜로!! 진짜 궁금해서
그 방시혁 모에화하는 건 봤음
나보다 하이브 극혐하는 사람도 없을 걸

20일 전
익인2
하이브 재평가 얘기가 아닌데 하이브 극혐 얘기가 뭔 소리묘
극혐스러운 모에화 얘기는 뭔데
대체 어디있다 오셨어요

20일 전
익인1
아니 뭔 소리야 너는
걍 재밌을 거 같아서 그 재평가 뭔지 알려달라고 가볍게 댓글 단 거에
대뜸 직접 오글거리는 재평가 해봤을 거 같다고 의심했잖아 너가
그리고 너처럼 하루종일 인스티즈 연예게시판만 보고 있었겠냐 내가?

20일 전
하이브 불공정 소속사라고 화나서 정의감에 휩싸여서 하이브돌 불매 운운하기
근데 수만적 사고라며 슴 올려치기 와이지 제왑 올려치기 하기
하이브 욕하면서 불공정 계약으로 난리였던 사람 수만적 사고라고 밈화
답이 됨?

20일 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
소속사 재평가라길래 당연히 하이브 얘긴 줄 알았어 뭔 쉴드충으로 오해하니까 해명한 거고
알려줘서 고마워
이때싶 올려치기는 진짜 심한 듯 하다하다 제와피 마케팅 올려치기도 있더라

20일 전
익인4
진짜 뇌절의 뇌절의 뇌절의 끝을 달리고 있는 느낌
20일 전
익인5
하이브돌 파는 사람 입장으로서 언젠가 터져야했을 문제라고 생각합니다
20일 전
20일 전
익인6
그래! 보니까 그때 그것도 이런거였어~ 어쩐지 구리더라 이러면서 왔다갔다 이런느낌임ㅋㅋㅋㅋ 다들 코난빙의함ㅋㅋ 판깔렸으니 얘도까고 쟤도까고 얼마나 신나겠어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데354 15:4411457 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트83 17:024714 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 82 15:191109 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 59 15:401194 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 67 15:051446 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위