공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마플 부정적인 언급이 있어요

말이되나

하이브 후광이 1도 안들어갔다고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 좀 아니라고 봄
11일 전
익인2
근데 그럼 네 논리면 다른 하이브 돌들도 다 개인으로 하나씩 갖고 있어야 함
11일 전
익인4
11일 전
민+하이브 합쳐진거지 내가 백프로 하이브빨이랬니

11일 전
익인7
이 댓글이 이해가 안가는 수준이 신기하네
11일 전
익인2
ㄹㅇ 맥락맹은 쓰니인듯
11일 전
익인7
민희진 피셜 자기가 어필하고 자기한테 연락온거래
11일 전
익인5
자기 포폴들고 어필했다며
11일 전
익인6
먼저 제안서 작성해서 어필한거 아냐?? 뭐 그쪽에서 하이브 고려한 것 까진 모르지만 하이브가 해준건 없지
11일 전
익인6
하이브가 아이디어 제안 (x)
하이브가 어필해서 물어다 줌 (x)
둘 다 아닌데 해준게 뭐있음

11일 전
익인8
1도 안들어갔다는 말이 아니잖아
11일 전
익인9
근데 민희진이면...아예 납득이 안가는것도 아닌게 업계에선 꽤 유명인이었어서
11일 전
익인10
민희진 역량 80 하이브네임값 20 정도는 됐겠지?
11일 전
익인13
2222 뭐 7대 3 8대 2 정도라고 봄 아예 없진 않겠지 당연히 하이브가 밀면 어느정도는 될 거라고 생각할텐데
11일 전
익인11
민희진 혼자였어도 불가능하진 않았을듯
11일 전
익인12
기자회견에서 본인이 다 자기가 아는사람 통해서 갔다그러잖아
11일 전
익인14
글쎄 그럼 다른 ㅎㅇㅂ그룹들도 다 하나씩 가지고 있어야하는데 ㄴㅈㅅ보다 시기도 늦고 거의 그룹단위러 받잖아
11일 전
익인15
하이브후광덕이 없진 않겠지 그런데 악플들처럼 하이브가 꽂아줬다 이건 아니란거지 브랜드에 영업(?) 되게 공들여 했다 이 말이지
11일 전
익인17
민이 먼저 제안했다해도 명품쪽에서는 하이브 걸그룹이라는 포지션을 높게 샀을거임
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"316 05.08 22:219519 7
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002824
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ81 05.08 18:3412465 22
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 58 05.08 18:034794 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 결승전💡💛 48 05.08 18:00623 10