공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
마플 부정적인 언급이 있어요

에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 아님
11일 전
익인2
짜증남
11일 전
익인3
ㅂㅌ 팬 의견 아님요
11일 전
익인1
11일 전
익인3
지금 걍 멘탈 터져서 플 보고만 있으니까 몰아가는것만 하지 말아주라
11일 전
익인9
11일 전
익인4
하이브가 먼저야 방씨를 욕하세여
11일 전
익인5
어그로
11일 전
익인6
시혁아, 돌아가
11일 전
익인7
응 방시혁 때문이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
11일 전
익인7
정말 그렇게 생각을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 팬 의견인 것처럼 말하누
11일 전
익인8
근데 너무 티난다
11일 전
익인10
난 진짜 이런애들 세상을 어떻게 사는지 모르겠음.. 1. 민씨때문 아님 하이브가 먼저 언플하며 벌인일2. ㅅㅈㄱ를 문제삼는거지 ㅂㅌ욕하는사람 지금 없음
모든 인과관계와 논리가 틀렸는데 그냥 감정적으로 뇌내에서 사건을 재조립후 논리적설명없이 이러네 에휴라고 본인 부정적 감정만 내뱉는애들.. 쉽게 남탓하고 심지어 그사람탓이 아닌데도 누구때문에 이러는거는 뇌기능어딘가가 고장나서그런가? 방어기제가 심해서그런가? 하여튼 나에겐 기피대상이자 연구대상임 도저히 이해가안가는 인간상 1위임

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:005089
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]93 9:063621 0
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 81 1:352622 0
드영배변우석 돌팬들 많이 붙었나???59 05.08 22:462633 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 59 0:011703 21