공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 매일 매일 물어뜯을 대상바꿔가면서

스트레스 여기다 푸는 느낌?

보니깐 잘못은 소속산데 플바뀔때마다 그플에 소속사나 대표가 아닌 가수들을 물어뜯는듯??

비판을 하자 비난이나 조롱말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
11일 전
익인2
ㄹㅇ커뮤는 독이다
11일 전
익인3
민 이전에 코첼라부터 시작된듯 그때부터 가수는물론 팬까지 패기시작함 제정신들이 아니야
11일 전
익인4
민희진 겁나 까던 애들이 지금은 조용한거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
이게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그때 까던애들 어디감?
11일 전
난 그건 모르겠고 걍 3자의 시선으로 봤을때는 그렇다는거야 누구만 까네 쉴드치네가 아니라 며칠전에는 여돌들 물어뜯고 오늘은 남돌 물어뜯고 잘못은 소속산데 왜들그러는가 싶은거야
11일 전
익인5
ㄹㅇ
11일 전
익인6
소속사 뜯고있는데???
11일 전
ㅁㅎㅈ 터지고부터 소속사보다는 가수 조롱하는 글들이 더많아 솔직히
11일 전
익인6
진짜 모르겠네... 가끔 플이 생기긴하는데 그 외에는 하이브 욕만 엄청 봐서
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]183 9:0613677 0
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 777 19:54589 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중66 15:527002 19
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 51 15:53921 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 33 14:021816 27