공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
마플 부정적인 언급이 있어요

가사에 대놓고 중고 조리돌림 이런거 넣는것만봐도..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그니까 가수방패 세우는거같음 데뷔때부터
12일 전
익인2
그건 실제로 조롱으로 많아 들은말이니까 악플중에 그런 악플 많이 보긴함
12일 전
그니까 실제든 어쨌든 그거를 가사에 왜넣냐고
12일 전
익인3
ㅋㅋ어그로컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
중고 어쩌고 하능거도 ㄹㅇ 셀프긁기 왜하는건지 모르겠름
12일 전
익인5
걍 아이돌 전면에 내세우는 거 잘하는 듯ㅋㅋㅋ... 쇼케 기자회견 이런 데서 리더 앞세워서 예민한 답변 하게 만드는 거 보고 느낌
12일 전
익인7
대체 레퍼런스 논란에 대한 답을 왜 김채원이 하냐고 진짜 어이 없었음
12일 전
익인6
ㅎㅍ 그 때도 그렀고 그 이후로도 전부 회사가 나서서 한게 없음ㅋㅋㅋ 지들 대신 멤버들에게 탱킹시켰지
12일 전
익인6
멤버들을 회사대신 방패로 세우는거 르 데뷔때부터 계속 그랬잖음 여기 솔직히
12일 전
익인8
중고 조리돌림 저거 심지어 잔잔한 수록곡에 들어가는 거였지 않나? 굳이 잔잔한 노래에 독기 서사를 부여해야되나 싶음
12일 전
ㅁㅈ 노래랑도 안어울림 노래는 좋던데 컨셉도 예쁘고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 4159 19:542713 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]195 9:0617232 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중74 15:529421 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 59 15:531182 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 642 21:18935 0