공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l

이상한 계정 말구 그냥 큰 정보계나 네임드들만 팔로우해서 소식 듣고 혼자 덕질하는 거… 커뮤 오면 너무 딥해지는 것 같아서 그냥 혼자 저렇게 꽃밭덕질 해야 하나 싶은데

정신건강 챙기려면 좀 재미 없어도 저게 낫겠지? 이것도 마플 내용인가 싶긴 한데 마플 꺼놓고 있는 익들한테 물어보는 게 나을 것 같아서ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 순덕정보계만 팔한 구독비계 너무너무너무너무 좋음
12일 전
어헝 나도 더 찾아서 팔로우하러 가야겠다… 고마워!!
12일 전
익인1
나 지금 그러는중인데 진짜 꽃밭행복덕질 너무 가능이야
마플 안보여서 한먹거나 빡칠일 없고
반대로 빡치는일있어도 임금님 귀는 당나귀귀 완전가능해서 싸불당할 일 없음 탐라에 혼자 화내고 털어놓으면 한결 나아져
글고 내 맘대로 앓아도 태클걸릴일없어서좋음 비계니까 인용안보여서 인용잘못했다가 패일일도 없고
너무 편함
난 이 생활 시작한 이후로 공계 못나가겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
나도 본진 앓는글 쓰고 맘 편하게만 덕질하고 싶은데 아무래도 커뮤 들어오면… 마플을 꺼놓는다고 꺼놔도 쉽지 않더라구ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이런저런 알기 싫은 소식들도 너무 많고… 얼른 탈출해야겠어🥹
12일 전
익인1
웅웅ㅎㅎ 나도 커뮤는 가끔 정보얻거나 같이 앓을거 있을때만 오고 주로 비계살이중이당
쓰니도 이 생활하고 정신건강챙기자..ㅎㅎ 여기 계속있다가 마플중독 같팬들때매 정병와서 저 생활 시작했는데 정병 싹 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
괜찮은 네임드만 보면 이런저런거 안보고 괜찮을거같음
최근 큰방보고는 짹에서 내가 걸러보는게 나을거같다 진짜

12일 전
딱 본진 일만 클린하게 올리고 리트윗하는 계정 말하는 거지?! 나도 잘 걸러서 찾아봐야겠다
12일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 어제 네임드인데 시끄러운 계정은 뮤트해뒀더니 훨씬 나아
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5019 05.09 19:544374 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]208 05.09 09:0621615 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중78 05.09 15:5212557 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 67 05.09 15:531511 1
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..64 05.09 18:153086