공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

앵콜 후보정 때도 기사 다 막아주고 지금도 열심히 막아 주시는데 누가 누굴 버려요… 한 좀 그만 먹어ㅠ 한 먹는게 취미야..?? 다른 하이브 팬들은 뭐 바본 줄 아나

이런 글은 어떠세요?

익인1
일 못하는건 사실인디
11일 전
방탄 한정이 아니잖아요 쟤네 한먹는거 보면 그런 말 안나옴 그리고 적어도 언플 쪽에서는 일 잘하세요
11일 전
익인1
그럼 팬들입장에선 방탄 한정 못한다하지 타가수까지 못한다고 해야함? 뭔
11일 전
익인2
뭐래..?ㅂㅌ은 ㅎㅇㅂ에서 걍 돈벌이로 가지고 있는거임..
11일 전
익인3
뭐 못한걸 잘했다하니
11일 전
익인4
걍 지들 이익 관련해서만 일처리 빠른게 팩트야 ㅋㅋ
11일 전
익인4
해야될 일을 안하는데 뭔
11일 전
익인5
지금이 방탄 막아주는거임?지들일이니까 막는거지 방탄이 사재기함?
11일 전
익인2
ㅇㅈ
11일 전
그럼 앵콜은 하이브가 못하심? 방탄이 못했지
11일 전
익인5
군대로 쳐맞을때 주가때문에 멤버가 군대간다는 얘기도 못하게 막고 몇달을 더 쳐맞았는데 잘해준다고?
11일 전
익인6
그럼 후보정 하나로 잘했다 해야돼?
11일 전
익인7
근데 그건 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋ 난 신발 사이즈도 못맞추는 소속사 처음 봤었음 근데 친분 있어서 안잘랐다고ㅋㅋ
11일 전
익인8
근데 팬들이 소속사에 한먹는게 왜 타팬이 빡칠일이야??...
11일 전
익인8
타돌에게 한먹은것도 아니고 걍 궁금해서
11일 전
익인14
한먹는걸 타돌이랑 비교하면서 먹으니까요...? 타돌은 등골 취급하고 내돌만 차별받는다고 하니까
11일 전
같은 하이브 팬들은 뭐 맨날 돈은 방탄이 다 벌어오는데 누구한테만 잘해주냐 이러는 말 들으면 기분이 좋을까요…
11일 전
익인8
아 몰랐엌ㅋㅋ누구한테 잘해주냐까지 가는구나 주어 궁금하다
11일 전
익인9
구치만 사실인걸...
11일 전
익인11
앵콜 후보정은 뭐임?
11일 전
익인12
방탄팬들이 못한다는데 왜 다른 사람들이 그걸 판단을 해? 이건 진짜 웃기네
11일 전
익인13
못하는걸 못한다 그러지 어째?
11일 전
익인13
10개중에 3개 잘하면 잘하는거야? 이건 무슨 논리지?...
11일 전
익인15
그럼 앨범 프로모는 왜 안해줌? 스테이션헤드는 왜 지각함? 링크는 왜 잘못 올리고 한참 수정 안 해? 신발 사이즈는 왜 안 맞아? 빅히트 빈방 많은데 왜 일부 멤들은 안 줘?
11일 전
익인15
+ 군대 언플 왜 계속 해? 멤들은 가겠다고 계속 말했는데
+ 왜 뭔 일 나면 멤버 앞세워?

11일 전
와 얘는 진짜 찐이다 혹시 밥 대신 한 먹으면서 연명하니
11일 전
익인15
니 말이 틀린 게 한두 개가 아니다 이거지
11일 전
그니까 저러는게 방탄한테만 그런다 이거지?? 제목 좀 읽고 와주라 누가 하이브 일 잘한다고 햇니…?
11일 전
익인15
글쓴이에게
이만큼 일 안 하고 전담 직원 찢어진 데가 또 있어? 진짜 몰라서

11일 전
모르면 찾아보세요…

11일 전
익인15
글쓴이에게
니 말대로면 타돌도 그렇다며 타돌 사례 알려달라니까 직접 알아보라네 니도 타돌 홀대 모르는 거 아녀 그럼

11일 전
아니 한 먹어서 와다다 글 쓰는 사람한테 하나하나 설명 해줘봤자 우리가 더 심하다 할거 뻔한데 뭐하러 설명해줌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 통하는 상대랑 대화를 하는게 맞지 않겠어요…? 알겟어요 하이브는 방탄한테만 뻘짓하고 다른 아티스트들 한테는 천사예요

11일 전
익인15
글쓴이에게
다른 아티한테는 잘한다고 한 적 없고요 ㅋㅋ
앨범 프로모, 스테이션 헤드는 걍 기본적인 건데 이것마저 제대로 안 하는 돌이 있냐고요 이것만 봐도 방탄에 특히 일 못하는 건 맞잖아

11일 전
아예 방시혁이 대놓고 차별하는 돌도 잇는데요…? 진짜 니네 한 엄청 먹엇구나 ㄹㅇ신천지가 따로없네

11일 전
익인15
글쓴이에게
하 하이브가 방탄 앨범 나올 때 기본적인 것도 안 한다가 방금 내가 한 말의 중점인데 방시혁 차별이 왜 나와 여기서.. 방시혁이 타돌 차별하고 방탄한테는 잘 해줬다는 게 니 주장인데 그럼 왜 그런 기본적인 일도 안 했냐고..

11일 전
대체 내 주장에 어떻게 하이브가 타돌 차별하고 방탄한테 잘해줬다<< 이게 되는거임…? 제목 좀 읽고 와 방탄 한정 일 못하는게 아니라는거라고.. 내가 이걸 왜 또 설명해야하지

11일 전
익인15
글쓴이에게
ㄹㅇ 도돌이표네 니가 차별 얘기를 꺼내서 니 차별 말대로면 그렇다는 거 아냐

11일 전
그 본문을 쭉 다시 읽고 오고 그래도 이해가 안가면 책 좀 읽어

11일 전
익인15
글쓴이에게
걍 신천지 취급, 국어 못한다 취급으로 끝내는구나..
팬들이 빡치는 건 다른 거 제쳐두고 앨범 홍보조차 제대로 안 한다는 거라고
트위터 프로모조차 안 하는 거, 링크 틀리는 잔 실수 꾸준히 말 나왔는데 방탄한테만 반복되잖아 그게

11일 전
그건 본인 본진이니까 그것만 보이는거고 그게 한먹는거야… 알겟어 하이브는 방탄한테만 못하는 바보예요

11일 전
아 한먹은 사람들 또 몰려왓네 누가 일 잘한다고 하라함?? 왜 방탄한테만<< 못한다고 하시냐고요ㅠ
11일 전
익인16
일못하는거 맞고 후보정 기사안난건 지민한정이야 ㅋㅋ 그건 나도 어이없었음 왜 기사안뜨지 하고 그리고 그걸왜 우리한테 따지는데 니네일못한건 니네가쓰던가 타가수 일못하는거 까지 우리가 알아야함? 우리도 다른곳처럼 기본만 해달라고했다
11일 전
아 얘네팬들하고는 걍 말을 하면 안됨ㄹㅇ 방탄한테만 못하는 것 처럼 말하는게 이해 안간다니까 뭐 일 못한다고 말도 못하냐 이러고 잇노… 국어 몇등급??
11일 전
익인16
말안통하면 신천지 취급하는 애랑은 대화안할거고 신고했으니까 잘가셈
11일 전
아니 국어 몇등급이냐고 묻잖아요 본문 하나 이해 못하고 먼저 시비턴게 누군데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전