공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 이것밖에 생각안남 상상초월이라 이 때 백신 맞고

현본진 악개싸움은 그냥 귀엽게 보게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오래 덕질했는데 악개 개심한거 맞음 스케일이 달라
13일 전
익인1
현본진 팬덤 노답이라는데 난 진짜 그냥 귀여운 수준으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
악개들 멤버 루머로 기사 제보하는거 여기가원조
근데 팬덤 이미지 겁나 신경써서 개인팬들도 악개몰이 심하게당함

13일 전
익인3
악개 ㅇㅈ... 난 좀 놀랐어ㅋㅋ...
13일 전
익인4
어쩌다가 악개판 됐대? 난 그룹 묶여서 억까 엄청 당할때 잠깐 좋아했어서 그때는 올팬이 대부분이었던 것 같은데
13일 전
익인2
원래도 심했는데 갠활하면서 그냥 눈치도안보고 다들 미친거지 다똑같은 악개들끼리 누가심했네 저쨌네도 심함 ㅋㅋ똑같은것들이 ㅋㅋ
13일 전
익인4
원래도 심했다고? 할미라서 sns를 잘 안해서 그런가 완전 올팬판인줄 알았어 관계성 엄청 앓았었는데ㅠ
13일 전
익인2
올팬기조맞긴했음 근데 지금은 잘모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
회사가 한먹게 하는게 유구해 내 생각엔 90프로는 회사때문에 악개로 돌아버린 거 같고 10프로는 알페스때문이 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㄹㅇ 같은 그룹인데 견제 미침 그룹이 이미 잘되서 그런가 안에서 싸워서 득될게 뭐가있다고 같팬끼리 싸우고 앉았어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..472 05.10 08:3334625
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]152 05.10 10:2931234 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003733 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 105 05.10 15:026720
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 94 05.10 22:061480 0