공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

탈덕했어 그만큼 외부보다 내부가 너무 큰 고통이었음

돌덕질 할때 외부싸움보다 내부싸움이 더 스트레스고 고통이야

그래서 독방도 잘 안 갔었고 큰방에서도 틈만나면 어그로 몰이도

심하고 스트레스 너무 받았었던게 아직도 기억남 어느 팬덤이던

내부로 인해 고통받았던 적 있던 돌팬들이면 많이들 공감할거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 멤버들 다 응원은 하지만 그냥 개인팬됨 이이유중에 팬덤때문인것도 있음 지금 탈덕할 생각은 없지만 탈덕하면 그냥 탈케할듯 너무 피곤해 아이돌판
23일 전
나도 여전히 멤버들은 긍정적으로 보구있어 팬들이 힘들어서 지쳤었지
23일 전
익인2
난 외부내부 둘다긴했는데 무튼 덕질하다가 ㄹㅇ 넴드만 팔로하고 구독계됨... 너무 안맞는사람많아서
23일 전
익인3
나도 회사도 짜증났지만 그걸 팬들이 넘더라ㅋㅋㅋ 지금은 탈덕 성공해서 광명찾음
23일 전
익인5
그럼 지금은 아무도 안 좋아하는 거야
23일 전
익인3
웅 돌판에 질렸거든 밴드 음악만 듣는중 진짜 팔때 회사 싫어서 총공 트럭 안해본거 없는데 욕만먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 니가 회사 상대로 뭐하냐 이런소리맘 듣는데 덕질하고싶겠냐구
23일 전
익인5
아이고 돌판이 힘들긴 힘들구나
23일 전
익인4
ㄹㅇ 가수는 여전히 좋은데 ㅜㅜ
23일 전
ㅇㅇ 아직도 탄이들 음악 많이 찾아 듣고 생각날때마다 들음ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?392 05.20 09:4823427 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?441 05.20 16:2926447 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:543871 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004381 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 92 05.20 13:571893 0

급상승 게시판 🔥